中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

珠宝设计师张樱觉现身上海首届珠宝设计新品发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-22
据悉,2013第四届上海珠宝首饰展览会已于3月22日盛大开幕,首届珠宝设计新品发布会也已同期拉开帷幕。 活动现场组委会力邀重量级珠宝界设计师参加,其中包括国际珠宝设计大师张樱觉老师,她一向醉心于唐朝文化艺术,并将之运用在珠宝设计上,使珠宝呈现出十分独特的艺术氛围。  
珠宝设计师张樱觉现身上海首届珠宝设计新品发布会
    一直在国外发展的张老师,在她红极一时的节点上选择了回国,她自身认为,中国人设计的东西一点儿不比国外差,甚至更强,但是国人对珠宝的鉴赏仅停留在初期阶段,选择黄金首饰和大颗宝石,不含或者少含设计元素的珠宝。而在她的思想里,珠宝是需要设计师之手之理念将珠宝的美映射出来,所以,她更想通过自己的努力,提高国人对珠宝的鉴赏力及对艺术的判断力,希望更多的人透过珠宝来了解中国的唐朝文化。因此,本次珠宝设计新品发布会,她也带来2013年第一季度的新主题、新理念,具体有哪些新展品,欢迎3月22-25日您到上海展览中心东一馆二层一睹为快。  
珠宝设计师张樱觉现身上海首届珠宝设计新品发布会
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168