中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

宝福珠宝“青花瓷”引领彩色铂金新主张——2013“铂彩”系列新品“青花瓷”上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-24



【青花瓷】 含苞待放四飘香,
      一笑一缕尽飘散。
      天青色,雾茫茫,
      思念窗下匆匆伞。
      青花瓷,由心享。
青花瓷引领“铂彩”新风尚
      青花瓷,又叫白地青花瓷器,是应用料在瓷胎上绘画,然后涂上透明釉,在高温下一次烧成的釉下彩瓷器,花面呈蓝色花纹,幽倩美观,明净素雅,呈色稳定,是最代表中国瓷器文化的精品。
      现代烤彩是将环保材料环氧树脂研磨调配后,填充于贵金属上的线刻图案中,经过高温淬烤,使其牢固地与贵金属结合。因其有烤制的特性及丰富的色彩表达,故名“烤彩”。宝福珠宝将该工艺运用于铂金,取名“铂彩”,让铂金产品变得五彩斑斓。
      宝福珠宝汲取中华陶瓷文化,与现代科技融合一体,“青花瓷”向世人展现它独特的魅力。以“青花瓷”领衔的“铂彩”系列产品不仅在工艺上体现出它的名贵与成就,让精湛的烤彩工艺震惊世界,而且具有丰富的文化内涵。宝福珠宝将凭借“青花瓷”引领铂金新一轮的潮流发展趋势!
“青花瓷”引导“铂彩”新体验
      本产品灵感来自名扬四海的中华陶瓷工艺青花瓷,故名“青花瓷”。设计师结合中华文化,在“青花瓷”戒指图案的设计上主要采用中国古代楼阁建筑的雕花元素、卷草纹和祥云图腾,韵味十足的古典文化与现代科技的完美融合让“青花瓷”具有别具一格的典雅和端庄;戒指双边的纹路设计,让“青花瓷”整体看起来更具层次感,具有浓浓的中华古典韵味。
      青花瓷”中“青花”元素的设计搭配稀有纯净的铂金材质,让“青花瓷”更加完美,更加弥足珍贵。“青花瓷”一共有四套产品,每套产品分别有男女两款戒指,让喜欢中华传统文化,尤其是青花瓷的朋友更加赏心悦目。青花瓷,时尚风潮中让您拥有独具一格的庄重、典雅,尊享由心而发的视觉和古典文化新体验。
“青花瓷”带动“铂彩”新发展
      宝福珠宝,从未停下前行的脚步。
      作为“中国铂金第一家”,宝福珠宝从不满足现状,一直致力于产品的设计以及工艺的研发创新。自“宝福研发设计中心”成立以来,其队伍不断在壮大,研发设计实力不断在增强。2013年,宝福珠宝将着重推广最新研发设计工艺产品——铂彩。通过多年的研究,宝福珠宝继“无焊对接”工艺之后实现工艺的新突破,在成熟的铂金工艺基础之上,使铂金实现彩色的“梦想”——“铂彩”隆重推出!在这种工艺上,铂金产品犹如纯洁无暇的身上披上五颜六色的衣裳,艳丽多姿,十分漂亮。
       “青花瓷”是宝福珠宝“铂彩”系列产品之一,采用宝福珠宝高纯度铂金PT950,铂金的稀有纯净搭配青花瓷典型的青天蓝元素,简直就是完美无暇的创新组合。2013年,宝福珠宝“青花瓷”将引领铂金首饰,开启全新的铂金时尚潮流,“铂彩”必将大放光彩!
      青花绽放,四方飘香。秀雅相兼,爱由心享。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168