中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

花丝情怀,编织美丽女人梦

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-13
金叶珠宝浓情推出《绮梦》黄金系列臻品

缠绕千年的情丝,编织出繁花似锦,斑斓如梦
一丝一缕,极尽繁复,演绎宫廷独有的雍容与华贵
一花一蝶,争相斗艳,点染芬芳动人的俏丽与风华
国色天香,倾国倾城
优雅绽放知性温婉、秀外慧中的佳丽风采

  一花一蝶,摇曳女人梦
  女人如花,娇艳欲滴,姹紫嫣红间,引来蛱蝶翩翩飞。女人如花,风华绝代,惊艳了时光,温柔了你;女人如花,香气四溢,掩不住那万般的柔情与娇媚。所谓花开见蝶,美人如花,君如蝶,金叶珠宝浓情推出的《绮梦》花丝系列臻品,以美丽花朵、翩舞蝴蝶为主题元素,融入中国传统细腻繁复的花丝工艺,编织出一个个繁花美梦,同时将女性的千娇百媚以花的外形与蝶的姿态完美体现。一花一蝶,摇曳女人梦。
【绮梦·缤纷】
 
花开时分,便是花最美的时刻,繁花紧凑,完美绽放,见证女人那一抹国色天香、倾国倾城的美丽。以花丝工艺细细打造而成的缕空花朵形态,花瓣轻盈细腻,纤巧灵动,惟妙惟肖;阳光透过,熠熠生辉。花丝细密,脉络清晰,犹如优美乐章,拨动你我心弦。花丝线条繁复却不失流畅自然,淡然美好的同时,不带一丝的矫揉造作,女人们的万种风情,绝代芳华,在丝丝情怀中,演绎得淋漓尽致,美不胜收。
  一缕深情,百种成牵系。蝶舞心间,丝丝心动,优美身姿,轻盈体态,深深惹人爱。花丝工艺造就的蝴蝶的形态,栩栩如生,飞扬于颈间,轻舞于耳畔,彰显女人之富贵与华丽。

【绮梦·蝶舞】
 
巅峰工艺,尽展雍容华贵之美
  花丝工艺又称为细金工艺,是将金抽成细丝,以堆叠编织等技法制成。《绮梦》系列臻品,采用专供中国皇室贵族传承数千年的高端“细金”工艺手工制作,从一根根花丝到一件完整的作品,穷尽花丝工艺顶级技术,历经了堆、垒、编、织、掐、填、攒、焊等八大工艺,表现手法多变,技术全面,线条流畅,焊接利落,技法纯熟,并且整个系列产品做工精细,富丽堂皇,古色古香,并有着浓厚的宫廷气息。

 
【绮梦·韶华】 用花丝工艺编织的娇艳花朵,细腻美妙,将女性之花容月貌尽收眼底;而翩舞蝴蝶,轻盈明快,将女性之温婉从容完美演绎。佩戴于身,尽展女性雍容华贵之美,是业界罕见专利独享的花丝臻品。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168