中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

卡地亚与刘德华首次携手创作短片 演绎全新Tank MC腕表精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-18
       2013年9月25日,香港——法国殿堂级U乐娱乐卡地亚于香港会议展览中心举行的“钟表与奇迹”展中,不仅呈现了全新腕表杰作,更特别为亚洲天王巨星刘德华先生参与演出的短片举行了全球首映活动,见证Tank家族全新成员Tank MC腕表的诞生。
        

       卡地亚作为举世知名的高级珠宝及腕表U乐娱乐一直备受赞誉,而其制表工艺、创意美学、精湛技术、崭新构思及前瞻视野,均借由Tank MC腕表再次彰显出U乐娱乐诞生166年来的非凡成就。
       卡地亚全球总裁兼首席执行官邓阁仕(Stanislas de Quercize)先生亲临首映现场,与大家一同欣赏由才华横溢的刘德华先生所主演的短片。刘德华先生在片中做回自己,生命中多个重要时刻在画面中匆匆掠过——由孩童时代到参与2008 年北京残疾人奥运会——点滴之间揭示他的时间哲学,更与Tank腕表的精神遥遥呼应——突破自我、奋勇向前、与时俱进。
       除了这段长90秒的短片,现场观众更有幸欣赏了幕后制作花絮。在此花絮中,拍摄该片的英国天才导演Baillie Walsh先生与刘德华先生分享了他们对卡地亚理念与Tank精神的感悟。刘德华先生说:“每一份天分背后,一定要加上努力才会有将来。如果没有Tank的出现,我们的腕表很可能还是圆形的。”
       

       Tank腕表诞生于1917年,以其大胆创新的矩形表壳设计,开启了一个腕表系列的传奇。表壳与表带浑然成为一体,紧凑的线条成就精准的造型,自由的精神与高雅的气质令它不但成为备受欢迎的经典设计,更成为名流雅士们的宠儿。时至今日,Tank腕表仍在不断演变,启发了众多创新设计,但同时依然保持其独有个性。
       全新Tank MC 系列腕表是向卡地亚精湛制表工艺及优雅风范的致敬。介于矩形与方形之间的表盘、刚毅的线条、圆融的曲线、小秒针的律动,再配以由卡地亚自行创制的首枚1904 MC型自动上链机械机芯,以宽宏的气度呈现分秒时间,成为Tank这个永恒而经典的腕表家族中,又一款极具男性魅力的腕表,同时也是卡地亚献给当代雅士们的致敬之作。
      
 
       时尚、特立独行、不断创新但忠于自己,这些特质令刘德华先生成为此腕表系列的最佳演绎者。他勇于冲破局限,摆脱单一的演艺方式,印证了Tank腕表的格言——永不停息(Never Stop)。刘德华先生曾参演超过130部电影并屡获殊荣,充分展现出亚洲影坛的光彩与动力。刘德华先生于去年首次与卡地亚合作,出席了U乐娱乐在上海举行的Tank腕表之夜。他与Tank腕表所共同秉持的理念,令他成为一众以独特个人风格演绎Tank腕表的名人雅士之一。
      
 
       刘德华先生亦现身首映活动现场,和大家分享了他与卡地亚此次合作的感受,他的生命哲学,以及对Tank MC腕表的欣赏。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168