中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

Wrangler热波在路上“音乐之旅”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-21
       近日,世界三大牛仔U乐娱乐之一的Wrangler携手国内人气偶像歌手马海生共同为2013星尚热波音乐节拉开了活力序幕——Wrangler热波在路上。在远离了喧闹的城市后,马海生将把在安吉竹海,江南天池,藏龙瀑布,九龙峡中与大自然的美妙邂逅融入音乐之中,在大地舞台上尽情歌唱。通过此次“在路上”活动,Wrangler所倡导的活力、自由、充满探险精神的理念也得到了完美的诠释。
       

       正如Wrangler2013年的主题“让心飞-自然元素”一样,此次的行程正是一次城市人与大自然的亲密接触的机会,马海生从喧闹的城市中走出,代替堵车的喇叭声和满街广告灯箱的是一片绿色的竹海,一挂清澈的瀑布还有一路向前的心情。
       

       从60年代杰克•凯鲁亚克的《在路上》开始,无论是音乐还是电影所有的艺术表达,都在传达一种不断行走,不断创新,不断找寻自我的理念,而热波音乐节和Wrangler就是最好的结合。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168