中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

La Fougue高级彩宝“金百合花”主题新品 发布会在京优雅呈现

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-23  来源:澜纷古
 

20131012日,北京樽会所里,一场流光溢彩的高级珠宝盛宴成为众人瞩目的焦点。由澜纷古国际珠宝首次精心打造的“彩色的奢华之旅”在此拉开序幕,完美演绎法国隽永典雅的文化底蕴与珍稀彩色珠宝的艺术灵韵之美。来自政界的各位领导、金融界的高端人士、商界的精英与澜纷古国际珠宝共同见证了这激动人心的一刻。

 


浪漫的法式装饰与高雅奢华的气派震撼着现场的每一位嘉宾,一首旋律轻快、优美的音乐仿佛将人们的内心带到了浪漫的法兰西,随着潺潺流淌的塞纳河流水涌动在明媚的午后。价值数百万的“金百合花”主题新品系列的《百合之恋》,在美丽模特的演绎下,无限华美,让人叹为观止。



闪烁着奢华之光的“金百合花”新品系列,自法国国花——金百合花中汲取灵感来源,将其传世美感和优雅姿态用珍稀的彩色宝石镌刻下来,凝聚成《金百合花》高级彩宝婚爱系列。丰富的色调闪烁着古朴而又奢华的气质。珍稀的彩色宝石、精湛的工艺、繁复的造型,诠释着百合花所蕴含的文化和祝福,为有情人谱下金百合之盟。La Fougue的金百合人生,因彩色珠宝与金百合的交相辉映,让踏入婚姻殿堂的新娘愈加璀璨、分外迷人。   盛宴上意大利著名的形象设计大师Christian与来宾分享了La Fougue的U乐娱乐理念,他表示非常荣幸与澜纷古国际珠宝合作,澜纷古对设计与工艺的执着,每一款产品所呈现出来的浪漫典雅的魅力,都让他深深感动;在未来激烈的市场竞争中,他非常乐意与澜纷古长期合作,继续扩大澜纷古国际珠宝在中国市场的U乐娱乐影响力。




源自法国的高端彩色珠宝U乐娱乐La Fougue(澜·纷古),如名字般闪耀着其独特的U乐娱乐艺术张力。将法国文化独特的开放性、多元性融入U乐娱乐精髓之中,在缤纷的色彩世界中诠释着法式的风尚与格调。澜纷古国际珠宝亚太区总经理李旭明先生在发布会致辞中谈到,La Fougue在法语中代表着热情与活力,代表着对完美的不懈追求和努力,这也折射出澜纷古对珠宝事业的热情和对设计与工艺的执着追求。





此次澜纷古国际珠宝“金百合花”主题新品发布会现场上,华美精致的珠宝仿佛引领现场嘉宾进行了一次彩色珠宝穿越之旅,让他们沉醉在悦目赏心的彩色世界里欣赏着珠宝的璀璨灵韵之光与工匠技艺精致之美。对于这场“金百合花”主题新品发布会,各位领导和来宾给予极高的评价,纷纷表示非常期待澜纷古国际珠宝为大家带来更多奢华美艳的精品珠宝。
 

 
关键词: 澜纷古
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168