中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

施华洛世奇为圣诞注入闪烁魅力

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-29
       有什么时候比圣诞节更适合盛装打扮?这个充满欢乐气氛的送礼佳节,也是您以配饰彰显个性的理想时刻。精心设计的施华洛世奇配饰,让每位女性艳光四射之余,更为迷人的节日装扮提供多重选择。
       

       由项链和穿孔耳环组成的Vintage套装,可谓是时尚与经典兼备的首饰瑰宝。这套精巧婉约的首饰,揉合了镂空设计、梨形透明仿水晶坠饰和透明密镶仿水晶,与优雅别致、饰有透明密镶仿水晶的圆拱形Stone戒指完美配衬。
       

       要数打造成全场焦点的必备配饰,则非极致华美的Renewal项链莫属。这款抢眼大胆的项链,在形态流丽、璀璨夺目的仿水晶网布上巧妙融入了串珠装饰。红地毯盛会的常客——Power手袋,以及不落俗套的Piazza Lady手表的表带,同样采用了仿水晶网布。抢眼瑰丽的Nirvana Petite全切割仿水晶戒指,不忘在您举手投足之间添上迷人亮点。
       

       追求与众不同的时尚型人,不妨混搭多款耀眼饰品,如Vesuve项链和同款鸡尾酒戒指打造个人风格。Vesuve项链以施华洛世奇秋冬系列Secret Treasures的潮流元素为特色;利用仿水晶网布制作的管状饰链上,系有一枚特大的仿水晶吊饰,并添加了窝钉和尖角造型的仿水晶,为设计注入现代格调。绽放深邃风采的Vesuve项链和戒指,也非常适合搭配以烟色仿水晶和镀钯色素材营造复古韵味的Swarovski by Shourouk手镯,令整体效果更无懈可击。
       

       清新雅致的Vi系列,将不拘一格的层次美感演绎得淋漓尽致﹔简约优美的项链,以镀金色、镀玫瑰色或镀白金色材质配以单排透明密镶仿水晶,而同款大圈耳环更闪现亮丽活泼的光彩。
       

       喜爱流丽线条的人士绝对不要错过Tactic系列,简洁俐落的设计加上妩媚的镀玫瑰金色调,尽显柔和含蓄的气质。纯净精致的Tactic链坠、戒指和手镯,同时通过金字塔形的密镶仿水晶闪耀悦目和谐的光芒。
       秉承一贯「为人们每天的生活注入光彩」的宗旨,施华洛世奇为圣诞节带来时尚独特,让每位女性梦寐以求的魅力饰品。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168