中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

简约背后的故事——凯歌香槟推出Naturally Clicquot环保梦想装

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-29
        1816年,坚毅和果敢的性格成就了凯歌夫人(Madame Clicquot)创新的信念与驱动力:她成功发明了举世瞩目的香槟酿造“转瓶桌”(Riddling Table),为凯歌香槟去除渣滓沉淀,几近完美地使香槟呈现出清澈的酒体。她将革新后的粉红香槟酿造法(用窖藏红酒与香槟进行调配)推广开来,并沿用至今。她突破当时的封锁,将醇美的香槟出口至沙俄。凯歌夫人引领了行业内的酿造潮流、恪守自己对凯歌香槟“至醇至美,至尊品质”(Only One Quality, The Finest)的箴言,成就了凯歌皇牌香槟今日声名。
       在跨越2个世纪以后的今天,凯歌秉承凯歌夫人先锋、果敢的创意精神,凯歌香槟又一次赋予了香槟前所未有的革命性体验,率先掀起环保风尚——推出由100%可降解材质打造的创意新装:Naturally Clicquot环保梦想装,带来将再生、易亲近的全新概念。
       

       如果说拆合繁复、颜色绚丽的复杂包装,宛如一件件锦衣华服,有着尊华主义的明艳夺目,那么凯歌香槟Naturally Clicquot环保梦想装则带来满目清新,有着极简风格的优雅与端庄,兀自演绎着满溢了法式风情的生活艺术(art de vivre)和自然、环保的新兴风尚:通体洁白的酒瓶状包装与便携提手融为一体,恰如其分地勾勒出巧藏于其中的凯歌皇牌香槟的瓶身线条,搭配一抹凯歌标志性的明黄色酒标,仿佛在带来明快、优雅的视觉享受同时,也娓娓道来着一个简约却不简单的故事。
       

       法国兰斯市,有着百年历史的凯歌酒庄私邸Hôtel du Marc于2011年完成长达四年的修复工作,以优雅之姿再度迎接来自世界各地的尊贵宾客。这四年间,Hôtel du Marc完全融合了睿智的环保理念,旨在维持酒庄数世纪的特色的同时,减少对环境所产生的影响:如通过运用多种可持续科技,使酒庄建筑实现85%的能源自给的同时降低90%的碳排放量;由地下水位产生的地热为暖气和空调提供能源;制冷和通风则来自酒窖中心地带铺设的接地冷暖管......Naturally Clicquot环保梦想装的推出,续写了凯歌酒庄的环保声名:瓶身完全由土豆淀粉及再生纸打造,废弃后不会对自然造成任何的破坏与污染;须知道,土豆淀粉是绝佳的营养源,如将草籽放置在土豆淀粉之上,加入泥土后,在土豆淀粉与阳光的照料下,不用多久,就能长出一片郁郁葱葱的绿色来……
       

       Naturally Clicquot环保梦想装不仅在生态性上独具优势,在造型美感上也展现出别样的雅致与摩登,圆润的易拎孔设计让人们轻松将凯歌香槟的馥郁醇美带去每一个优雅愉悦的场合。在功能性上,更是与既往的凯歌创意新装一样,兼具冰藏功能,可为冰藏状态下的凯歌皇牌香槟保持至少两小时的沁凉。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168