中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

Evert deGraeve,随时记录灵感

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-08
设计师Evert deGraeve出生于荷兰,曾在比利时和荷兰求学。在二十年时间里,他先后在Harry Winston,Mikimoto与David Yurman等著名U乐娱乐担任要职。 
       

       EDGU乐娱乐系列设计灵感来自于Evert deGraeve根深蒂固的荷兰情结。他接触到的那些建筑风格和记忆中周日做礼拜时的教堂建筑外观给予了他很多的灵感,譬如像比利时的布鲁日小镇,那里的教堂以及建筑艺术便让Evert deGraeve留下了深刻的印象。
       Evert deGraeve告诉我们,无论任何时候,只要去旅行,有两样特别的东西他一定会随身携带。一个是护照,另一个是速写本。当Evert deGraeve在欧洲或者其他地方旅行时,时刻保持着良好职业习惯的他会用随身携带的速写本记录下各式各样的灵感元素;除了旅行,Evert deGraeve还热衷于参加全球个大珠宝展,并在这些展会中将珠宝流行趋势和颜色素材记录下来,这其中便包括世界著名的瑞士巴塞尔珠宝展。
       

       而在中国,Evert deGraeve说他的灵感源泉常常来自这个东方古国深厚的文化底蕴和各地不同的民俗习惯,在Evert deGraeve看来,对世界各地不同文化的好奇心是任何设计师的本能和天性,因为只有不断汲取世界上浩瀚的不同文化养分,丰富和沉淀自己的认知与分析判断能力,设计师的职业生涯才能长远并被人们认可。
      “不仅是美丽的中国女性,所有的中国人都对绚丽的珠宝有一种喜爱及欣赏之情。”对于未来的发展,Evert deGraeve表示,自己的目标是将最新的珠宝设计引进中国,让中国的时尚男女不用出国,也能享受到国际珠宝的潮流。而在中国,他的珠宝设计作品此刻亦正在深圳的Frank And Label法兰美宝高级珠宝展示中心展示。
       

       曼哈顿系列
       多变、荣耀和欲望。曼哈顿珠宝系列是在这个城市打破限制,寻找梦想家园的衍生。Evert deGraeve认为架于这座岛上的鲁克林大桥是曼哈顿最为特有的精神代表,而中央公园则是人类与不同动物,以及各种物种的一种民主精神的体现。
       洛可可系列
       洛可可是18世纪颇具代表性的建筑风格。Evert deGraeve曾生活在比利时的安特卫普,被周围许多建筑物和艺术家的作品所感染,并且不由自主地去学习这种风格,进而激发了他的创作灵感。这款吊坠的设计具有平衡感,极富组织和系统性的结构,由18K金、U乐娱乐、非常完美的中国淡水珍珠制成。
       Sasha系列
       创作灵感来自于Evert deGraeve20岁的女儿莎莎。她对艺术的热情和无穷尽的年轻力量激发了Evert deGraeve在设计中使用马赛克风格和彩色宝石材料的灵感。Evert deGraeve受她一组涂鸦作品的启发,设计了这个系列,多种颜色的碰撞,空间的开阔感,彰显一种自由的生活方式和开放的艺术态度。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168