中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

Dilys梦想,幻野觅芳踪

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-11
香港珠宝设计师Dilys Young始终认为:“每个人都是全世界独一无二的存在,每个人都值得用独一无二的风格来表达真正的自己。”所以,在她手中诞生的每一款珠宝设计都饱含了独一无二的激情和天赋。Dilys尤为擅长通过丰富而微妙的色彩运用展现和谐的美感,通过充满立体感的雕塑形式以各种动植物为题材进行生动的演绎。1991年Dilys创立同名U乐娱乐Dilys’(嫡利斯),很快便以标志性风格赢得了鉴赏家们的青睐和激赏,并始终在珠宝设计的前沿领域独树一帜。经过20余年的悉心经营,Dilys’(嫡利斯)已成为被誉为“香港骄傲”的设计师U乐娱乐。
       

       Dilys最享誉业内的是其引领潮流的色彩美学。1991年,白钻珠宝在市场上还占据着绝对的统治地位,她就率先尝试了棕色、香槟色、黑色等天然彩色U乐娱乐在设计中的运用。Dilys极善于将多种对比色进行充满活力的配搭,通过细微的层次变化令人惊叹地创造了一种生动的和谐,为每一件单品赋予了鲜活的生命和不朽的魅力。正是在Dilys神奇的色彩魔法下,翡翠首饰呈现了崭新面貌,迸发出勃勃生机,以现代、时尚的设计赢得了年轻人的钟爱和追捧。
       大自然始终是Dilys的灵感之源。出于对珠宝内在的自然之美的喜爱和欣赏,Dilys坚持只使用纯天然彩色宝石进行设计。与合成宝石不同,只要给予适当的呵护,天然宝石的美可以世代流传。Dilys说:“当某些珠宝的样式不再时兴,天然宝石可以通过更加时尚的翻新设计重新绽放光华。”早期Dilys的工作正是帮助客户对从老对象上取下的珍稀宝石进行全新设计,而她的事业也是由此起航。
       

       21世纪的职业女性在紧张的工作安排、商务差旅与烦杂的家庭责任中奔波忙碌,Dilys深谙社会地位日益上升的女性对于珠宝的需求。出于现实考虑的多用途设计在Dilys的创作中得到了最大限度的舒展和体现。在完美无瑕的手工制作下,一件单品往往由若干可自由组合的部分构成,经由不同的佩戴方式以呈现令人耳目一新的风貌。“在忙碌的生活方式下,摩登的上流社会女性需要通过多变的设计使自己完美地出现在各种不同的场合,无论是严肃的商务会晤、轻松的鸡尾酒会还是闪耀的盛大晚宴,都能游刃有余。我们的设计正是为满足这种多角色的需要而量身定制的。”Dilys如是说。
       Dilys’(嫡利斯)有若干风格迥异的产品系列来满足见多识广的客户们不同的喜好和品味,如“名媛(Lady)”和“经典(Vintage)”。2008年,Dilys开创了一种能更深入展现创意才华的革新设计方法,在原创系列“倾城(Novel)”中,将怀旧的复古元素与彻底的摩登风格进行了绝妙融合和充满现代感的诠释。对艺术有着敏感前瞻性的Dilys将对现代建筑艺术的偏爱引入了自己的设计,使“倾城(Novel)”的每一件单品都如不朽的建筑和雕塑般呈现出大胆前卫的独特美感。
       

       对于定制珠宝,Dilys有着一生一世不渝的热情,她认为只有定制珠宝才能完美地突显每一位佩戴者独一无二的气质和风采。“我非常喜欢为个人客户量身设计珠宝,这也是我们整个事业发展前景的一部分。我会根据每位客户独特的个性和风格来展开设计,而这些量身定制独一无二的珠宝臻品也使得那些特别的日子比如重要的周年纪念或婚礼成为更加难忘的美好记忆。”Dilys说。目前,Dilys’(嫡利斯)所有店铺均提供珠宝定制服务。
       毕生都致力于推广珠宝艺术的Dilys通过充满艺术感的表现为自己的设计注入了灵魂和生命,为作品赋予了永恒的魅力。“今天,年轻人都忙得没时间好好地欣赏艺术。有些人可能仅仅注重珠宝首饰的货币价值。我所肩负的使命之一就是要提高人们关于珠宝艺术价值的觉悟和认识。”Dilys语重心长。
       Dilys对大自然的尊重也同样体现在她所热心的慈善事业中。她曾表示:“因为我借助地球母亲宝贵的自然资源使设计更加时尚并从中获利,为了对社会有所贡献和回报,我想将一部分利润用来帮助有需要的人。”她的目标是设立一个慈善基金,专注于帮助香港的贫困人群和为这个城市培养下一代的珠宝手工艺者。
       

       作为珠宝设计师,Dilys致力于保护和延续香港卓越的珠宝制作工艺。尽管费用非常高昂,她还是在香港开设了一家4000平方英尺的珠宝制作工坊。工坊是传统工艺和尖端技术的成功融合,拥有业界最尖端的电脑珠宝设计与制作系统,以精湛技巧和复杂细节而着称的激光珠宝制作技术在这里得到了广泛的应用。在先进的高科技工具和设备的帮助下,Dilys吸收采纳了工坊内部发明的很多革新技术,成功打造了一件又一件杰作,即使是最挑剔的珠宝鉴赏家,也不由为它们如建筑般的立体造型和变化丰富的雕刻层次所折服和倾倒。在Dilys看来,激光技术是突显其匠心独具的又一得力帮手,比如结婚戒指定制系列,新人们独一无二的指纹设计正是通过激光扫描和雕刻技术才得以成为现实。
       

       更令Dilys引以为傲的是,她的珠宝制作工坊拥有一批训练有素且具备深厚专业素养的能工巧匠,他们孜孜不倦地运用自身的专业技巧,使每一款设计完美地实现从手稿到成品的蜕变。经由Dilys的努力推动,一套高级珠宝制作的培训系统在工坊里付诸实践。经验丰富的工匠们在现代计算机技术的辅助下,毫无保留地传授着高端珠宝制作的诀窍和技术。“相比珠宝制作行业传统的学徒模式,我们的这套培训系统耗时少,而新科技的运用也能使年轻的学徒们保持积极的兴趣。”Dilys充满自信的说,“香港本土新一代的珠宝制作工艺大师正在这里成长。”
      Dilys渴求将被誉为“香港骄傲”的设计师U乐娱乐Dilys’(嫡利斯)推向世界,声势浩大的U乐娱乐推广活动即将在中国大陆、澳门、香港和海外展开。与此配合,Dilys’(嫡利斯)计划陆续在海外开设分店,进军全球市场。这一洋溢着现代风尚的珠宝设计U乐娱乐,即将以其独特的时尚与艺术审美风格风靡各个年龄层的消费者。
 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168