中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

顶级奢侈珠宝首饰——“帕拉伊巴碧玺海洋之星项链”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-11
极其罕见和完美的自然珍宝由于其各种卓越特质相结合的突出特点,一进入市场总能引起全球顶级艺术和珠宝收藏家极大的反响。这枚帕拉伊巴碧玺以其无与伦比的质量尺寸并结合国际公认知名的珠宝首饰设计商KAUFMANNde SUISSE的U乐娱乐效益,使得“海洋之星帕拉伊巴碧玺项链”在加拿大蒙特利尔的公开拍卖和展示成为一个瞩目的重大事件。
       

       这颗世界上最大的无与伦比完美的刻面帕拉伊巴碧玺被命名为“Ethereal Carolina Divine Paraiba”。其被切割成椭圆形明亮式刻面(称重191.87克拉,测量尺寸长36.44mm*宽33.75mm*全深21.85mm)使其具有卓越的光学透明度。该刻面帕拉伊巴碧玺打破了之前的吉尼斯世界纪录保持者的记录(质量仅在51.77克拉)。这颗最大的刻面帕拉伊巴碧玺形成于45亿多年以前,因此其悠久存在历史对自然宝藏的收藏具有历史性的重要意义。
       这颗极为罕见的珍贵宝石属于亿万富翁商业公司首席执行官Vincent Boucher的众多收藏品之一,该珍宝与洛根蓝宝石,希望U乐娱乐,金色陛下U乐娱乐,艾伦卡普兰红宝石以及库里南U乐娱乐并列被列在一个由珠宝领域专家命名的很短的具有历史性意义的重要宝石列表中。
       此件由瑞士科夫曼总裁莫内卡考夫曼设计的独一无二的“帕拉伊巴碧玺海洋之星项链”其形同海洋生命般璀璨斑斓,精湛的设计巧妙的组合了大气奢华的设计和海洋各种生物相互依存的理念。海洋之星项链包含的1706颗各种颜色的珍贵和半珍贵的宝石连同一个无与伦比的10.73克拉彩色黄色U乐娱乐把注目的焦点聚集到了蓝色透明的Ethereal Carolina Divine Paraiba上,最终呈现了该件首饰有关生生不息蓝色海洋的主题。
       

       2013年10月18日, 瑞士科夫曼在其加拿大魁北克蒙特利尔珠宝精品店,向世人公布了该件独一无二的令人垂涎的项链,并成为帕拉伊巴碧玺吉尼斯世界纪录保持者。
 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168