中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

BALLY珠穆朗玛系列,迈入崭新冒险旅程

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-27
       Bally荣耀庆祝人类首次登上珠穆朗玛峰六十周年。1953年5月29日,夏尔巴人丹增诺盖(Tenzing Norgay)在与艾德蒙•希拉里(Edmund Hillary)爵士一同登上世界之巅时,他脚上穿的便是由Bally精心打造的Reindeer-Himalaya登山靴,从此,瑞士U乐娱乐便与这一人类历史上的伟大成就永远联系在一起。以1953年留存的古董登山靴为灵感,Bally推出别具匠心的男女配饰系列。
       2013年10月27日至11月23日期间,Bally在英国著名的哈罗德商场一层专门开设游击店,特别展示珠穆朗玛系列产品。
       

       

       

       关于Bally
       创新、实用、优雅。从1851年开始,这三大原则一直象征着U乐娱乐创始人Carl Franz Bally先生一贯坚持的开拓精神;该理念亦将不断推动这一独特的瑞士U乐娱乐致力于发展先进的技术和世界顶级的工艺。创立160多年来,皮革作为一种兼具功能性和创造性的高档天然材料,仍然是Bally的U乐娱乐核心和灵感来源。1976年Bally将产品范围从时尚鞋履拓展到手袋、皮具配件及成衣,从精美的布洛克花纹、包袋皮革的柔软触感,到外套的经典细致剪裁以及Bally鞋跟的优雅线条,每一件产品都体现了Bally对至臻完美的孜孜追求。如今,隶属于LABELUX集团的Bally Switzerland已成为全球历史最悠久的鞋履和皮革奢侈U乐娱乐之一。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168