中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

 "维权典范"凯恩特马年第一作 作品荣获“深圳版权金奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-13
    2014年1月10日,第二届“深圳版权金奖”颁奖典礼在深圳博林诺富特酒店举行,揭晓了四大类奖项“版权作品金奖”、“版权运用金奖”、“版权保护金奖”及“版权公益金奖”的获奖名单,21名获奖作者及单位出席了颁奖典礼。
   “深圳版权金奖”由深圳市版权协会发起,在广东省版权局、深圳市市场监督管理局(知识产权局)的支持和指导下,由深圳市版权协会联合《深圳商报》、腾讯大粤网组织开展。旨在引导创意创造价值、版权助力社会新风尚,对打击盗版侵权行为的活动具有典型性影响。
   深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司作为珠宝行业维权典范,在版权保护方面不遗余力,公司近60%的产品荣获外观专利及版权著作权。此次,面具造型《极致魅惑》、手环《遇上幸福》荣获“深圳版权金奖之作品奖”,成了马年第一力作。参赛作品必须先通过版权外观专利,再综合评估作品本身的的设计理念、工艺理念等多方因素。凯恩特作品能够脱颖而出,一方面肯定了凯恩特在版权保护方面的努力,另一方面也彰显了凯恩特在设计与工艺上的造诣,对提升行业版权保护力度有深远影响。
   
        获奖作品:极致魅惑
       创意说明:清透冷硬的黄金线条圈住妩媚,是行走在夜间高贵的女王,盛装舞会上的惊艳一瞥,璀璨的光华印刻在记忆深处,细腻的勾勒,隽永的刻画,那一泓如水的眸子透出些许芳华,我的女王,是真是假,是梦是幻。硬千足金工艺解决了传统黄金的繁重感,极致的冷珐琅工艺和精致的微镶工艺,实现了色彩大突破,带来一场美妙的视觉盛宴。
   
       获奖作品:遇见幸福
       创意说明:设计汲取具中国特色的大自然元素结合泰国上等魔鬼鱼皮,皮质柔软,纹路精致、颜色多样,经过特殊工艺制作,散发出一种自然原始的美,配合3D硬千足金质感,尽显原始与现代、柔软与刚毅的双重魅力,表露出无懈可击的奢华气息。作品极具张力,设计独树一帜,在2012年3月份的瑞士巴塞尔国际珠宝展上大受追棒。
   
   荣誉奖杯
   
   创会荣誉会长 陈一丹先生致辞
   
   凯恩特荣获作品奖 营运总监何伟江先生领奖(左起第二个)
           
   获奖企业、获奖者大合影
 
关键词: 凯恩特
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168