中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

宝福珠宝情人节新品上市,与你相约“2·14”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-13
   
      愿得一人心,白首不分离。
      2014年2月14日是西方情人节,亦是“中国情人节”——元宵节。元宵节举办灯会成为这个节日的主要特点之一,元宵灯会在封建的传统社会中,给未婚男女相识提供了一个机会。传统社会的年轻女孩不允许出外自由活动,但是过节却可以结伴出来游玩,元宵节赏花灯正好是一个交谊的机会,未婚男女借着赏花灯也顺便可以为自己物色对象。元宵灯节这个浪漫的节日也因此成为了中国的情人节。
       
      2014年2月14日,是中西方情人节的一场碰撞,是否能够擦出你的爱情火花呢?
      宝福与你相约“2·14”,倾情推出新款情侣对戒,黄金与铂金的碰撞,也会是你和Ta的碰撞。愿宝福情人节新品上市,能够铸就一段属于你们的“forever love”,两人从此白首不分离!
 
关键词: 宝福珠宝
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168