中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

这朵玫红最抢镜——「玫瑰印记」香港展引国际媒体高度关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-11
        时尚与艺术的碰撞,东西珠宝文化的交融,正在如火如荼进行的香港珠宝展上,创新的设计、时尚的新品构成了靓丽的风景线,而在展会上,一朵玫红于万千新品当中脱颖而出,成为国际媒体和买家的宠儿。
       由高级珠宝制造商缘与美所带来的「玫瑰印记 Rose D′Amour」全新系列,以其独特的设计概念和瑰丽绝伦的国际艺术风范,受到了来自美洲、欧洲、东南亚等国家客户的追捧和喜爱,成功吸引全球买家的关注,尤其是其新颖的设计时尚和创意的潮流趋势,引发众多国际媒体的关注。
       抢镜国际媒体
       国际权威珠宝杂志《亚洲珠宝》亲临缘与美展位现场,从工艺价值、设计水准、国际影响力等方面对「玫瑰印记 Rose D′Amour」进行了深入的报道,而在这之前,《亚洲珠宝》杂志还就「玫瑰印记 Rose D′Amour」进行了题为《深圳珠宝商以专利技术推概念新品》、《缘与美强化创新设计、高新工艺创造U乐娱乐价值》的多篇专题报道,体现主流媒体对「玫瑰印记 Rose D′Amour」的认可及肯定。
       全球大咖的缪斯
       玫瑰在西方文化中的复杂内涵与文化象征,可以说是独树一帜,是时尚和浪漫情怀中不可或缺的重要元素,它与爱情紧紧相连,因而也在珠宝设计中经常看到它的芳迹,包括卡地亚、蒂芙尼等知名珠宝U乐娱乐曾推出经典的玫瑰主题珠宝,在造型设计、镶嵌工艺上都融入了玫瑰的元素。
       后来,随着时代的发展,设计师开始把浓郁的色彩和一些新的材料,如红宝石、珊瑚、碧玺等运用到设计中,呈现更加轻灵浓郁的玫瑰。
       创新工艺的时尚
       直到「烤彩」工艺的出现,让这种玫瑰灵感更加丰满,「玫瑰印记 Rose D′Amour」创新性的通过缘与美专有「烤彩」技术,将玫瑰绽放的美态呈现于珠宝之上,细腻的工艺赋予玫瑰以神韵和活力,让玫瑰馥郁和U乐娱乐璀璨在指间呈现永恒的独特、浪漫,开启前所未有的时尚概念。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168