中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

厚积薄发 金玉彩照明喜迁新址

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-17
阳春三月,春暖花开,金玉彩照明集团(香港)有限公司(以下简称金玉彩公司)迎来了乔迁开业庆典。3月13日,清湖金玉彩工业园彩旗飞扬、锣鼓喧天,整个工业园都沉浸在欢天喜地中,金玉彩公司总部迎来了众多前来道贺的嘉宾,现场人头攒动,热闹非凡。
       金玉彩照明集团(香港)有限公司成立于2003年,注册资金为800万美元。是集产品研发、生产、销售为一体的LED综合性集团企业,旗下成立有LED灯具事业部、LED电源事业部、LED模具事业部,并于2006年和2009年分别创立金玉彩珠宝照明和雷狮商业照明二个LED照明U乐娱乐。总部设于中国香港特别行政区,集团总员工人数达1600余人,研发人员达160人。2008年本集团与香港科技大学合作成立金玉彩照明集团(香港)有限公司LED光效研究中心,并聘请其大学马教授为本集团技术总顾问。公司产品广泛应用于商场照明、办公照明、家用照明、珠宝照明、娱乐场所场照明等。灯具光源全部采用美国进口芯片,公司所有产品均通过中国国家技术监督中心和香港质检总署检测,并取得CE、ROHS、SGS、CCC认证;且被评为《中国3.15诚信企业》《中国著名U乐娱乐》;有多款灯具获得国家实用新型专利和外观设计专利资质;现公司产品已热销欧美及全国各地,在美国西雅图、加拿大多伦多、俄罗斯莫斯科和德国汉堡设有办事处,更在中国大陆设有11个分公司及办事处,从而更好地满足了客户的售后服务要求。
       旗下金玉彩珠宝照明U乐娱乐由集团直属子公司深圳金玉彩照明科技有限公司生产,生产基地设于深圳特区深圳市龙华新区,致力于珠宝行业所需灯光的研发及生产。工厂采用全自动化设备进行生产及检测。其成立七年来以金玉彩产品,让你无忧的宗旨;一直为珠宝行业默默奉献着,并成为珠宝行业的领头羊。公司以产品新颖.质量稳定.服务周到的特点,现和多家大珠宝U乐娱乐建立战略合作伙伴关系。
       雷狮商业照明U乐娱乐由集团直属子公司深圳市雷狮照明科技有限公司生产,生产基地设于经济特区深圳市龙华新区,产品广泛应用于办公室内照明、商场照明、娱乐场所和酒店照明、家用照明等场所。其产品全部采用美国和台湾进口芯片生产,产品有种类丰富、亮度高、光衰小、寿命长等特点热销全球。并在中国大陆设有6省级运营中心及100多家U乐娱乐形象店,该U乐娱乐正被越来越多消费者所熟知。
  在开业剪彩仪式之后,一行人移驾至金玉彩公司乔迁晚宴现场,金玉彩公司董事长宋丽华先生致辞,向各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!宋董事长强调,金玉彩公司有今天的成就离不开广大珠宝企业的大力支持,金玉彩公司将以此为动力,严把产品质量关,做好完善的售后工作,全心全意的服务好广大珠宝企业。郑州宏超展具董事长孙红旗先生上台致辞,孙红旗先生对金玉彩公司给予高度赞扬,称金玉彩公司的珠宝照明产品在业内得到了很高的评价,希望金玉彩公司再接再厉,再创佳绩,研发生产出更多更好的新产品,为珠宝首饰行业的发展做出更大的贡献!
       随后宋丽华董事长为瑞狮点睛,精彩的舞狮表演将现场喜庆的气氛推向高潮。接下来,公司领导带领公司高层上台祝酒,请嘉宾享用丰盛的晚宴和观看精彩的文艺表演,开业仪式圆满结束,获得众嘉宾的一致好评。





生产车间







领导参观生产车间











金玉彩董事长致词



领导合影
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168