中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

盛世珠宝“与春天有个约会”员工户外活动欢乐落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-18
2014315日,中国3D硬金实力U乐娱乐——深圳市盛世珠宝有限公司为了丰富员工的业余生活,在东湖公园组织举办了“盛世珠宝与春天有个约会”员工户外集体活动在总办和人力资源部组织下,公司全体办公人员与新入职的员工参加了此次活动。 本次活动分为集体游戏和烧烤两个环节,人力资源部将各部门员工穿插一起分成五组,每组设立一名组长并分组参与活动PK。在全体员工到达活动现场后,主持人先组织了员工集体拍照,然后人力资源部带领大家正式投入游戏环节,本次游戏设立了增加互信的“蒙眼背媳妇”比赛和团队协作的拔河比赛等三个分组PK赛和两个个人竞技赛。盛世团队雄心勃勃、气氛愉悦的游戏现场也获得了不少在此休闲的市民的欢乐的笑声。 在游戏结束后,全体员工自觉地收拾游戏现场并有序地向烧烤场迈进。 在烧烤场上,大家围炉而坐,亲自动手烤制鲜美的食物,欢声笑语亲密仿佛一家人。各位新同事踊跃地做自我介绍,尽情的畅谈,互相交流工作中的经验和生活中的趣事,表现出了良好的精神风貌。在欢快和谐的氛围中,大家相互交换自己烤制的食物品尝和学习各式味道和手艺,本次烧烤活动从下午4点一直持续到晚上八点,整个活动在欢声笑语和组织有序的氛围中圆满结束。
      据盛世珠宝有限公司人力资源部经理杨兰介绍:通过组织这样的户外集体活动,丰富员工的业余生活营造和谐氛围的同时更深化了员工彼此间的了解、强化了部门之间的团队协作能力。另一方面也有针对性帮助新员工解决工作中存在的如何融入新团队问题使他们以更加饱满的热情投入到生活与工作中。
      盛世珠宝有限公司一直以来都非常重视对员工开展人文关怀,长期以来,通过举办员工生日会、新员工座谈会等丰富多彩的活动,使大家充分感受到盛世大家庭的温暖,增强全体员工对工作和生活的信心。
















 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168