中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

男神驾到!5.17张亮空降宝福珠宝园引爆最火文博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-07
    男神要来啦!5月17日,中国好爸爸、全能暖男、长腿麻豆、国民男神----张亮,将空降深圳宝福珠宝园,与粉丝、游客亲密互动,一起游览景区。“与土豪做朋友,与男神零距离”,届时宝福珠宝“百万餐具”高级定制系列华耀发布,男神张亮与你共赏百万餐具,最劲爆文博会就在宝福分会场!
5月17日,男神张亮空降文博会宝福分会场
   每年5月,是深圳“文化旅游季”,文博会在这个气候宜人的季节灿然绽放,轰动全城。今年迎来“第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会”,作为分会场的“宝福-李朗珠宝文化创意产业集聚区”是深圳唯一以珠宝文化为特色的“国家AAA级旅游景区”,将以“创珠宝文化新维度,促市场贸易新发展”为主题,于5月16-19日盛情钜献最吸睛、最具人气“火”(活)动,点燃全城热情。今年,宝福分会场大手笔创新,热邀家喻户晓的当红明星张亮现身深圳,助阵文博会,把文博特色、珠宝文化与人气男神完美融合。闪亮五月,“最火文博会”就等你来!
宝福-李朗珠宝文化创意产业集聚区
国家AAA级旅游景区揭牌
   5月16日下午,“第十届文博会宝福分会场开幕式暨宝福珠宝园AAA景区揭牌仪式”将在宝福珠宝园D区隆重启幕。政府、协会领导,珠宝行业专家、客商以及媒体记者将欢聚一堂共襄盛会,一起为“国家AAA级旅游景区·宝福珠宝园”揭牌,见证这一辉煌时刻。
   宝福珠宝园升级“珠宝文化+旅游”精品路线取得了突破性成果,成功晋升“国家AAA级旅游景区”,成为深圳为数不多的国家A级景区之一,全国首屈一指的珠宝文化特色景区之一,而获此级别的珠宝文化景区在深圳仅此一家,极为珍贵稀有。通过软硬件持续升级,宝福珠宝园继续向4A、5A景区出发。
   宝福珠宝园华丽升级,以“珠宝艺术工厂”的崭新面貌亮相,随后还将全面深化改造,打造集珠宝特色、文化与艺术于一体的新型艺术园区。这里不仅是产业园,还是文艺集中营,融合“珠宝艺术工厂直销体验中心”,以差异性的珠宝体验、针对性的艺术熏陶、直观性的生产观摩升华体现“珠宝艺术工厂”。
国家AAA级旅游景区·宝福珠宝园   
与张亮共赏“百万餐具”
   去年,大型亲子旅游真人秀节目《爸爸去哪儿》热播后,天天爸爸张亮人气爆棚,今年,天天爸爸会去哪儿?答案就在宝福珠宝园,天天爸爸要到深圳来场珠宝文化旅游。凉粉们终于有机会变身天天,跟着暖爸游览景区,领略独具特色的珠宝文化,并将与张亮一起为“珠宝艺术工厂”揭幕。
   5月17日,男神专场!下午14时许,期盼已久的张亮将现真身,与“围堵”在宝福珠宝园的广大粉丝、游客面对面,“凉粉”们可要卯足劲,围观拍照签名互动一样别落。期间,由中国著名珠宝设计大师任进博士主刀设计的“百万餐具”高级定制精品在此“金聚满堂”,将与张亮一起揭开神秘面纱,华耀发布。“百万餐具”全套精品涵盖中餐具、西餐具和酒具,由宝福精工制造,集铂金、黄金、U乐娱乐等材质于一体,尽显豪华霸气,被誉为“土豪婚宴”必备。
土豪婚宴“百万餐具”高级定制精品
“我们结婚吧”婚庆主题活动
   5月17—18日,“我们结婚吧”婚庆主题活动浪漫呈现,由爱情伊甸园,饰•婚----跨界婚纱珠宝展等丰富子活动贯穿整个文博会婚庆主题。从婚礼当天的珠宝配饰、整体造型到酒店宴席、婚庆仪式,都有专家为新人专属定制“珠宝艺术婚礼计划”,珠宝艺术工厂直销体验中心、五星级宝亨达国际大酒店、玛瑙生态园联合打造婚庆一条龙服务。
五星级宝亨达国际大酒店
“我们趣玩吧”周末短途亲子游
   深圳及周边家庭成员,在天气晴好的周末,不妨来一个短途品质的“探宝”旅游,到宝福珠宝园“撒野”,增进亲子互动。园区已打造了周末短途亲子游精品路线,行程安排自由,通过有趣的探宝、寻宝活动,齐心完成家庭任务,在体验珠宝文化的同时凝聚家庭向心力,展现“最幸福家庭”。
玛瑙生态园
3A景区3大游线深度热游
   作为国家AAA级旅游景区,宝福珠宝园集吃、住、行、游、购、娱等多功能于一体,文博会期间,景区充分整合优质资源和新兴资源,打造了合家欢乐线、科教娱乐线、缤纷购物线三大精品路线,策划了十多个游客新体验活动,使“珠宝文化+旅游”的显著特色更加丰富多彩,更加引人入胜。
   通过合家欢乐线,游客将会走进玛瑙生态园、宝亨达国际大酒店翡翠楼、碧玉泳池、健身会所、儿童乐园等景点,观赏镇园之宝翡翠《香山九老图》山子,品鉴高端翡翠文化展,与专家交流收藏心得;尊享幸福专属私人定制服务,拍下“最美情侣照”、“最幸福家庭照”,享受宴席专属定制;体验爱情伊甸园,与玛瑙生态园的绿色大自然亲近,亲手播种象征爱与幸福的“吉果”。
镇园之宝翡翠《香山九老图》山子
   通过科教娱乐线,走进珠宝文化博物馆、珠宝艺术工厂、3D打印科普展、环保污水处理中心、李朗美食街等景点。作为“深圳市科普教育基地”的宝福珠宝园将以家庭探宝总动员、鉴“宝”先锋----珠宝免费检测活动、珠宝3D打印科普展等子活动将带给游客意义更深远的感触。
珠宝艺术工厂
   通过缤纷购物线,将走进珠宝艺术工厂直销体验中心,参与珠宝电商购,参观U乐娱乐珠宝展销,体验珠宝首饰私人定制。深圳非土特产购物节----全品类“秒杀”珠宝购物节、2014U乐娱乐珠宝厂商展销会----高端珠宝定制品鉴会、饰•婚----跨界婚纱珠宝展等丰富活动将带给有消费需求的游客最热情实惠的购物体验。
珠宝艺术工厂直销体验中心
   近年来,龙岗区实施“文化强区”的战略部署,大力提升文化软实力,形成了以珠宝文化、奇石文化、美术文化、客家文化等相结合的文化产业链。第十届文博会期间,龙岗区共设11个分会场,联动式发展,其中宝福分会场与周边大芬油画村、三联玉石、中丝园、文博宫组成高端工艺美术产业集群,文化旅游资源富集,成为观光旅游胜地。
 
关键词: 宝福珠宝
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168