中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

意大隆【腕魅金】系列,女人魅力的完美代言

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-17
    女人的美有很多种,善良是一种美,智慧是一种美,高雅是一种美,健康是一种美,率性是一种美,含蓄是一种美……然而对于“完美”,不同的女人却有着不同的理解和追求。意大隆珠宝【腕魅金】黄、铂金精品系列紧跟国际潮流,触摸时尚脉搏,以工艺精湛、形色多彩的手镯、手链,为每一位现代女性打造最适合自己的个性形象,让每一位女性特有的气度和神韵展露无遗,从而拥有属于自己的那一份独特的“完美”。
   意大隆【腕魅金】系列共推出了《腕魅金之溢彩》黄金精品系列和《腕魅金之纯美》铂金精品系列两套新品。精益求精的工艺设计,散发完美女人手腕之间的优雅品质和独特灵性;丰富多彩的款式风格,契合每一位女性对“完美”的不同理解和不一样的追求。
宠爱
   天使的翅膀载着一颗玲珑小巧的心形,翩翩起舞,仿佛舒展自己优美的舞姿。完美的线条感如行云流水般灵动,优雅的天使精灵是女人的代名词,同时也是女人的宠爱。精巧的拉丝工艺展现出千足金纯净璀璨的光泽,将女性的娇美可爱、绚丽多彩展现得淋漓尽致。
蝶戏
   双蝶流连嬉戏花间,芬芳飘散,动情难别。简洁明了的线条勾勒出轻快活泼的一对蝴蝶嬉戏的造型,迎风翩翩起舞,灵动而飘逸。精美的镂空工艺,清新浪漫的格调,巧妙地揭示了女性的内心世界,优雅呈现完美女人的多面魅力。
馨美
   花瓣馨香仿若飘仙,裹着缤纷的裙裳,舞动着艳丽年华。镂空水滴的造型,流淌在女人手腕上,散发出馨香气息,柔美线条绽放动人光彩,释放女性的青春甜美气质,精细的车花工艺,凸显女性对幸福生活的品质追求。
缘美
   繁华恬淡,宁静悠远,缘起缘落宛若一幅极富层次的绚丽画卷。精细的抛光和车花工艺,无论从哪个角度都闪闪发光,圆形轮廓加上柔美的叶瓣造型,散发铂金独有的纯净而璀璨的光泽,萦绕在女性的手腕之间,营造极致闪亮的旖旎风情。
   如山涧小溪,甘甜清冽,晶莹纯洁;如一泓静泊如镜的秋水,清澈明净,恬淡静谧。对于完美女人而言,【腕魅金】不仅仅是一种手腕之间的点缀,更是一种精神,一种生活,一种永不停息的魅力,她会像朋友一样,成为每一位现代女性的生活品味和个人魅力的完美代言。
 
 
关键词: 意大隆
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168