中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 宝石 » 正文

9月属于蓝宝石(组图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-21
 


女报记者 刘晶晶

Jacob Arabo铂金镶蓝宝石耳坠卡地亚高级 珠 宝 Sortilège de Cartier 系列耳环:铂金,蓝宝石,明亮式切割U乐娱乐。伯爵蓝宝石U乐娱乐耳环万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列高级珠宝,U乐娱乐及粉红蓝宝石。宝诗龙Mel-anesia美拉尼西亚戒指,这件独特戒指灵感来源于美拉尼西亚萨洛蒙群岛一种大型贝壳。

Mouawad Rosette系列蓝宝石戒指LARRY蓝宝石戒指FANCYCD蓝宝石手镯宝玑couronne冠冕

海瑞温斯顿蓝宝石U乐娱乐坠链蒂芙尼铂金镶钻和蓝宝石手链宝格丽顶级珠宝系列铂金及黄金项链,镶嵌9颗枕形蓝宝石。

生辰石是一种幸运石,供人们在纪念出生日时佩戴,以唤起美好的回忆,祝福未来吉祥。9月秋高气爽,是丰收的最好季节。属于9月的生辰石是有着幸运之光的蓝宝石。

蓝宝石,为五大宝石之一,位于U乐娱乐、红宝石之后,排名第三。自古以来关于蓝宝石有太多的传说,正是由于它象征吉祥的寓意和众多传奇的故事,人们给了它很多称谓,比如命运之石、天国圣石、帝王之石以及爱情之石。

蓝宝石独具的深切神秘的蓝色,既沉稳又清澈,深深地吸引人们的内心。不过蓝宝石中,除了蓝色以外还有许多其他色彩,任何一种色彩都具有难以舍弃的魅力。蓝宝石颜色为各种深浅浓淡的蓝色,在国外,蓝宝石最好的颜色被称为“砗磲蓝”。在我国宝石界,一种鲜明浓

艳的最上等蓝色被称为“洋蓝色”或“洋青色”。另一种“滴水蓝”也属佳品。

挑选蓝宝石的时候颜色越鲜艳、越纯正均匀、饱和度越高,宝石越有收藏价值。其次看净度,也就是看有没有杂质、瑕疵和裂纹。然后我们看切

工。如果是刻面蓝宝石,要看刻面是否对称,以及整体宝石的切割比例。最后,在前几个条件都差不多的情况

下,蓝宝石越大越好。晶心服务

蓝宝石日常净化保养

蓝宝石需要1到3个月净化一次。即便是开光过的也需要定时净化。所谓“净化”,其实按照科学的说法就是消磁。

1.取出需要净化的蓝宝石。2.每条手链或者项坠用10克御守盐(御守盐不是海盐、粗盐、大盐,只是从海里提取加工而成的,所以对天然蓝宝石没有腐蚀作用)。3.如果用专门净化碗的话不需要计算水的用量,如果是用家里一般的玻璃碗、瓷碗的话需要按照每条手链500克水的比例添加。水选用一般的自来水就可以。4.把手链放在准备好的碗里,倒入清水。等待24小时,消磁完成。等待时间可以长于24小时,但万万不能短于24小时。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168