中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝首饰 » 正文

东方广场珠宝节隆重启幕 摇一摇引爆活动现场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-06
12月4日下午3时,为期三天的2015海口市“互联网+”消费系列之“东方广场珠宝节”促销活动正式启动。据悉,此次活动由海口市商务局指导,东方广场主办。   据了解,此次促销活动,主办方为了讨消费者欢心,在活动营销模式及奖品上下足了功夫。不仅全场珠宝超值大让利,黄金每克立减25元,镶嵌类全线7.5折。除了珠宝促销外,活动同时也联合商场内的其他商品进行回馈消费者活动。不仅如此,主办方还为消费者提供了现金红包、代金券及各式各样的精美礼品,更多惊喜、更多实惠、更多不可思议尽在其中。
 
  下午两点半左右,东方广场商场内已经汇聚了许多前来购物的市民,在现场能提前感受到浓浓的圣诞节氛围扑面而来。现场的工作人员也在紧锣密鼓的给市民们进行指导,确保所有在场的消费者都能顺利参与现场微信摇一摇互动活动。   下午3时整,2105海口市“互联网+”消费系列之“东方广场珠宝节”活动正式开始,东方广场市场部经理刘清云为活动致辞后,主持人详细介绍了此次活动的背景及规则。启动仪式运用多种形式展现了“互联网+”消费,创造消费新模式。随着市民们不间断的摇起了手中的手机,摇一摇互动活动正式开始。   在现场,很多消费者对此次“互联网+”消费系列之“东方广场珠宝节”活动中加入了微信抢红包和奖品环节非常感兴趣。市民雷先生表示,这种活动让商家和消费者紧密联系在一起,让消费者确确实实的感受到商家的诚意和享受到了优惠,也希望这样活动能经常举办。另外,记者在现场也采访了许多消费者,不少消费者对于此次互联网+消费活动纷纷点赞,并表示领取到得红包及代金券将用于购买黄金及相关商品。   对于这一次活动,东方广场负责人表示,活动持续到周日,期待更多的市民可以到东方广场体验一场别致的促销活动。同时,这次活动也是一次新营销的模式的探索,一切都是摸着石头过河,这当中遇到了不少难题,也收获了宝贵的经验,虽然只是小小的一步,但相信这一次活动在商业营销领域迈出的可能是具有探索和创新意义的一大步,同时感谢海口市商务局给予的大力支持。   相关负责人表示,通过这次活动,很好地挖掘和发挥了消费对经济增长促进作用,同时也持续培育和扩大了各类消费群体,营造良好的市场消费环境和氛围,助推2015年全市商品销售总额增长提供了有力的支持。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168