中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

《财经天下》异想大会携手瑞士罗马表聚焦2015现象

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-13
近日,《财经天下》周刊主办的“2015异想大会”,于北京东方梅地亚中心M剧场举办。作为大会的特别合作伙伴,瑞士罗马表鼎力支持,与《财经天下》周刊一同解读2015年最风潮的商业人物、现象、事件。
 
本届大会以“现象·2015”为主题,聚焦新商业给中国人生活带来的变化,以及各行业中的创新力和颠覆性迭代。多位科技、投资、创意界等行业精英到场,包括经纬中国合伙人万浩基先生、电影《捉妖记》导演许诚毅先生、天猫国际总经理刘鹏先生等。大会以大咖嘉宾快演讲加问答环节构成,不断从视觉和听觉轰炸你的脑洞。
 
瑞士罗马表黄貂鱼自动系列腕表为2015异想大会的赞助表款,它与中国新商业时代的创业气质和互联网思维有着异曲同工之妙。整表以神秘而灵动的黄貂鱼为灵感,以简约而大气的外观设计,成就了经典的瑞表风范,而多边形的独特表壳设计是它标志性的创新。
 
此外,大会现场多角度传递了瑞士罗马表跨越百年的制表理念和精湛工艺,它经典而大气的腕上奢华使它领袖群伦。
 
据悉,自1888年诞生于瑞士索洛图恩以来,瑞士罗马表一直将“时代变化和时代精神”视为一项时间的艺术,不遗余力扶植各项上进事业。从U乐娱乐自身而言,瑞士罗马表在选戴者心目中的评价一向是“可靠的瑞士品质”和“原创的设计风格”,被众多中产阶级及名人贵族所喜爱。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168