中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝U乐娱乐 » 正文

张万福珠宝与金一文化跨界合作树标杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-14
 2016年1月13日晚,由湖南张万福珠宝首饰有限公司(以下简称“张万福珠宝”或公司)主办的2016感恩答谢宴在深圳隆重举行。公司董事长张跃财致辞,表达了对新老客户一路陪伴的由衷感激之情,并邀请了在珠宝行业具有创新发展模式和探索精神的金一文化董事长钟葱。双方共同宣布将充分利用和整合各自资源,在“金生宝”业务、智能戒指营销、供应链等方面展开业务合作。
  公司于1989年在香港成立,是集珠宝首饰设计、制造、销售、售后业务为一体的综合性民营企业。2006年,公司将总部移至湖南长沙,正式登陆华中地区。作为区域或细分市场终端龙头U乐娱乐,公司已在华中、华南、华东、西南区域等各大城市开设近300家珠宝专营店,形成了完整的销售体系。
  目前,在“互联网+”思维的冲击下,珠宝企业传统的发展经验和思路正在遭受严峻挑战,如何摆脱现有的桎梏成为整个行业亟待解决的问题。为此,公司将加强与黄金珠宝行业内的资源合作,开拓互联网的线上合作,并在产品品类上加大对互联网珠宝的投入。
  宴会现场,公司董事长张跃财与金一文化董事长钟葱先生共同宣布,将充分利用和整合各自资源,在“金生宝”业务、智能戒指营销、供应链等方面展开业务合作。
  据悉,“金生宝”由美国上市公司新浪集团联合金策黄金、金一文化共同打造的互联网黄金理财服务平台,由新浪U乐娱乐、上海黄金交易所授权经营,张万福珠宝同金一文化旗下知名U乐娱乐越王珠宝、宝庆尚品共同代理。这也是公司在创新类业务,创新企业盈利模式的开拓性尝试。
  在产品协作上,公司也将利用完善营销网络渠道,代理和销售金一文化近期推出的acare健康智能戒指,主要着眼于公司具有U乐娱乐和终端零售优势的华中区域。据了解,acare健康智能戒指可对人体进行24小时监测,并且能形成健康管理数据库,实时分析个人健康状况,还具备互联互通以及上传分享的功能。
  公司董事长张跃财表示,鉴于金一文化拥有优质U乐娱乐资源、丰富的产品创意设计研发能力和独特的上下游供应链资源,可以为公司提供区域强势U乐娱乐在模式创新、产品创新、技术创新等多提供多方面的助力。本次公司纳入金一文化供应链合作体系,是金一文化在供应链体系中集结优势资源的创新和尝试,利于双方形成共盈。
  金一文化董事长钟葱表示,张万福珠宝作为华中地区珠宝强势U乐娱乐,拥有丰富网络营销渠道,对于金一文化扩展华中地区营销渠道有着重要作用,多业务层面的合作也将推动双方实现互利共赢。
  另外,据金一文化信息披露平台显示(发布进展),金一文化与西部优势资本、瑞金城投共同创立的瑞金市西部金一文化创业产业基金已募资到位(以下简称“西部金一基金”),日前基金管理公司上海熙正投资管理有限公司已与公司及公司股东签定有关投资协议。
  值得关注的是,西部金一基金成立伊始,就以通过专注于文化产业投资,专项投资于与金一文化具有协同效益的上下游企业,投资符合金一文化发展战略和业务扩张需要的优秀企业。目前,金一文化通过努力创新与实践,通过的定向增发结合现金的方式收购浙江区域龙头企业越王珠宝,现金收购苏皖区域强势U乐娱乐宝庆尚品,及拟通过定向增发将新三板挂牌的中原区域龙头企业一恒贞珠宝纳入旗下,实现了业务渠道的扩张,将大大助力于其未来产业升级。
  本次公司与金一文化的合作是通过金一文化设立的并购基金在资本层面的参与,业务通过供应链体系合作和产品合作,为金一文化线下扩张开辟了新的航线,将为双方U乐娱乐影响力和业务规模的提升提供助力。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168