中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珍珠 » 珍珠价格 » 正文

海水珍珠和淡水珍珠哪个好

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-21

 海水珍珠和淡水珍珠哪个好?不管是海水珍珠还是淡水珍珠,都可以分为天然珍珠和养殖珍珠,现在基本上见到的珍珠都是养殖珍珠,现在企业求利润,珍珠养殖根本不会超过2年,所以不管是淡水珠还是海水珠都差不多,许多人疑问海水珍珠和淡水珍珠哪个好,下面小编整理了一些资料供参考。

  判断珍珠的好坏不是从产地来看,主要从1.形状2.瑕疵3. 手感4.光泽。5颜色等方面来判断。

  一般海水珍珠是白色的,南洋珍珠有白色和金色,大溪地珍珠是黑色系的。

  淡水珍珠:淡水贝类的产物产量很丰富。有些淡水珍珠的形状不规则,但是较多都是圆形,并且光泽美丽,大小合适。价格一般在1500元以上,物美价廉。

  南海珍珠:这种珍珠因其光泽与尺寸较大而价格昂贵。它们很稀有,所以一串南海珍珠项链大概需要35万元。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168