中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

用贵金属定制 专属家族礼物 JAFF捷夫珠宝【姓氏传家金】成新宠!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-03
  将财富和文化一起传承,才是更好的传家趋势!您的传家之宝,现在可以私人定制了!捷夫珠宝定制类【姓氏传家金】现已首发上市!其结合了黄金投资优势和文化收藏理念,力求让财富传承、文化传家。传家金将成为您重要的“传家之宝”。 专属定制彰显家族品味 中华姓氏千年传承,已成了每个家族独有的标志。捷夫传家金以传家为题,可依您姓氏,为您定制专属的家族礼物。黄金保值文化增值,家族历史接轨未来的永恒独特性,让下一代看见这一代的盛世家文化。

文创设计极尽独有内涵 捷夫传家金特邀旅居法国设计师设计,结合了东方人文与国际审美。产品系列包装上的图腾是以中国传统木构建筑的框架结构“窗棂”为设计灵感,是中国文人的审美价值观,更是文化品味象征之一。产品包装设计以“四合院”及“天井”为灵感。古代四合院极讲究风水,天地己人百物有荫,四院围合才为家。天井主水、伏火庇佑;以此藏金,金生水、水为财,可使富贵福气步步增高。

家书家训传承家族文化 产品中还内置了家书及贺卡,为下一代留一纸家书、写一言家训,可使得家风代代相传;如作为馈赠之礼,还可写下祝福,传达心意。


黄金保值投资选择极佳 黄金抗通货膨胀,是家庭资产的重要配置。捷夫传家金有黄金本身的投资优势、有不可复制的传家理念,更能双向买卖、随时变现,是投资增值的极佳选择!

家族资产最好的传家宝 财富只是财富,当财富投资和文化可以一起传承,而且还能私人定制成拥有您自己姓氏的传家宝,结合了黄金优势和文化收藏理念,您拥有的何止是一项最好的家族资产! 捷夫传家金不但可以传承财富,更能传承家族文化,风水中黄金还有镇宅招财之意,绝对是您的不二之选!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168