中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

祥祯福珠宝囊获两项“最具影响力”大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-07
企业荣膺“广东省玉器行业最具影响力企业”奖
董事长张扬荣获“广东省玉器行业最具影响力人物”奖
2016年3月30日,由广东省玉器商会主办的“广东省玉器商会周年庆典”在广州隆重召开,广东省玉器商会常务副会长、广州祥祯福珠宝有限公司董事长张扬应邀出席本次盛会。本次大会以“凝聚合力·创新发展”为主题,从市场动态、经营走向、商业模式等方面,集中讨论分析了国内玉器行业线下线上商业模式的发展趋势,同时大会还宣布了2015—2016年度“广东省玉器行业最具影响力人物”以及“最具影响力企业”的评选结果。广州祥祯福珠宝有限公司凭借在玉器行业多年的经营经验以及带头创新电商销售、开创线上线下相结合的U乐娱乐加盟商业模式等创举,荣膺“2015—2016年广东省玉器行业最具影响力企业”称号,同时该企业董事长张扬先生荣获“2015—2016年度广东省玉器行业最具影响力人物”大奖。
周年庆典现场热闹非凡,有超过500多家商会会员单位参加了本次盛会。庆典晚会上,广东省玉器商会会长罗爱存在讲话中回顾了商会创立两年来所经历的变革与发展,并展望新一年的工作重点。在面临国内市场大动荡的环境下,要大力推动玉器行业销售模式的创新,推进玉器商行商业模式的改革与发展,以期适应社会发展新常态,把握新机遇,形成商会的新发展以及行业的新发展。
荣获“2015—2016年度广东省玉器行业最具影响力人物”称号,作为广东省玉器商会常务副会长兼广州祥祯福珠宝有限公司董事长的张扬在随后的讲话表示,“随着电商、微商等线上销售模式热潮的来袭,2016年仍然是玉器行业发展较为艰难的时期,许多玉器小企业可能因为受到电商冲击而处于亏损经营的困境。在这样的情况下,许多商行纷纷转行试图融入电商销售大军当中,然而网上销售并非电脑加商品的简单模式,每一种商品都有其特殊的销售方式,玉器要开拓电商销售线路,仅靠模仿不行,只能一步一步摸索得来。”张扬提醒玉器人在自身条件不足的情况下,不要轻易把所有精力和希望寄托在电商,现在的社会,仍然是产品为王的社会。
今年是广东省玉器商会成立的第三年,秉承着“推动行业体系建设,服务经济社会发展”的宗旨,玉器商会团结了一批在玉器行业发展先进的企业单位,围绕省内玉器行业的规范性、有组织性地共同发展的目标凝聚了一大批具有先进意识的企业家,它们为推进广东省玉器行业的发展纷纷展示出了带头创新发展的姿态,相信在一批优秀的企业的带动之下,广东玉器商行将会突破瓶颈,迎来发展的新机遇。
原广东省工商联党组副书记陈海燕先生为祥祯福董事长张扬颁发“最具影响力人物”奖
原广东省工商联党组副书记陈海燕先生为祥祯福董事长张扬颁发“最具影响力人物”奖
新华社广东经济研究中心副主任吴道山为祥祯福颁发“最具影响力企业”奖
新华社广东经济研究中心副主任吴道山为祥祯福颁发“最具影响力企业”奖
荣获“最具影响力人物“奖的个人代表合影留念
荣获“最具影响力人物“奖的个人代表合影留念
祥祯福珠宝董事长张扬发表讲话
祥祯福珠宝董事长张扬发表讲话
广东省玉器商会周年庆典现场
广东省玉器商会周年庆典现场
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168