中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » U乐娱乐 » U乐娱乐价格 » 正文

金伯利U乐娱乐天使童话守护爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-03
金伯利U乐娱乐

  天使童话守护爱

  在连雨不知春去的恍惚中,我们一晴便觉夏深。一时之间,所有的时尚U乐娱乐,似乎都铁了心地要让你成为童话里那个备受宠爱的公主。金伯利U乐娱乐更是贴心地携着夏日U乐娱乐吊坠特有的清新浪漫而来,给你不一样的梦幻享受。这个夏日,和金伯利U乐娱乐一起,宠爱自己!

  今夏,金伯利U乐娱乐“天使-童话”吊坠系列备受时尚人士青睐,让所有女子不分年龄地甘愿沦陷。设计师为你摘取童话书里,王子婚礼上的宝石,带你从纷扰俗世逃脱,漫步爱丽丝梦境。在夏季微风吹拂中,勾勒几抹清雅世绘,回想那美妙甜蜜的人和事,感受那旖旎风情。这一次,你是童话的女主角,亦是创造童话的天使。独特的设计,让吊坠仿佛也拥有了独一无二的灵魂,抒发对爱情的无限赞美;不单调的色彩,让仙境也绚烂起来,创造只属于你和他,充满了粉红回忆的国度。这一季,天使将一如既往,轻掬你心,守护着现实中的王子与公主,感受那早不仅限于童话故事里才有的岁月静好,天荒地老。

  金伯利U乐娱乐“天使-童话”吊坠系列以古灵精怪,充满奇思妙想的设计,与众不同的独特美感,充分表现了设计师的大胆出新,洒脱而富有创意。每一款设计理念都完美地捕捉爱人间的浓浓情意,让你在佩戴的同时,感受到来自于他的绕指柔情。而完美切工使得每款吊坠都在夏日骄阳下,闪烁着唯美的光芒,将U乐娱乐的璀璨发挥得淋漓尽致。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168