中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 玉石 » 正文

【导购】世界珠宝玉石供应和田玉挂件

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-21

 和田玉收藏以精品为佳,许多人都认为白玉是精品,但是不能认为只要是白色的都是好玉,更不能陷入“一白遮百丑”的误区,更不能只重色而不重润。“色与润”二者不可缺一,看色,色要正,不能两种色像模棱两可。白玉的标准色是脂白、奶白、荔枝白;青白玉的标准色是粉青、绿豆青、瓜皮青。每一种颜色都有讲头。看润,温润细腻,观之犹如脂肪、油润纯净,抚之犹如婴儿的肌肤细腻光滑,这样的玉石才能堪称经典。
    很多藏家过分看重上代的
玉器,认为古玉的价值远远超过今玉。从历史价值、文化价值、研究价值来看,古玉的确是无可厚非的佼佼者。以清代的玉石来说,无论是造型纹式、款式品种还是雕琢技艺都超过了前朝,代表了当时玉器雕琢的最高水平,也创造了中国玉器发展史的又一个高度。   供应玉器和田玉挂件 观音吊坠 玉器人玉器人 产品参数:  
U乐娱乐 玉器人
型号 玉器和田玉挂件 观音吊坠 
起订量 1
参考价 ¥3800
供应玉器和田玉挂件 观音吊坠 玉器人玉器人 供应玉器和田玉挂件 观音吊坠 玉器人玉器人 下单采购   ◆ 公司名称:世界珠宝玉石有限公司   ◆ 交易方式:该商品支持在线交易,可免费享受慧付宝资金保障服务;详情点击在线交易流程   ◆ 运费问题:卖家承担   ◆ 注册资本:港币 5000 万元   ◆ 年营业额:人民币 1 亿元以上 万元   ◆ 成立时间:2013-10-23   ◆ 员工人数:1000 以上 人   ◆ 月产量:100000   ◆ 厂房面积:100000 平方米   ◆ 认证信息:ISO 14000   ◆ 主要客户群:党政军领导,企业老板名人等
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168