中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

多彩珐琅引领2017时尚珠宝

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-29
核心提示:2017的时尚流行颜色不是单一的,是艳丽多彩的,奔放且愉悦
       珐琅在南方俗称“烧青”,在北方俗称“烧蓝”,英文名叫“enamel”。
      在元朝之前,来自丝绸之路到达中国的珐琅制品,都叫佛菻机。后来经过蒙古人把阿拉伯人的珐琅技术传入了中国,在明景泰年间,大力发展起来。由于明代珐琅主要用钴作为底色,使用天蓝,钴蓝,宝石蓝等。于是珐琅制品就叫做发蓝。
然后经过过个纠正,后统一称作珐琅。
      然而很多人认为珐琅,景泰蓝,目前厉害的是北京。但是早珐琅在国内是广东兴起的,因为珐琅技术与制品输出只能通过当时广州出口,所以从明代年间开始,发展厉害的就是广东的珐琅,称作--广珐琅。
      玉福莱珠宝公司在广东地区,珠宝前沿的深圳,坐拥着20年的珠宝经验及技术资源。色彩艳丽的珐琅一直是我们所喜爱的表达。2017的新流行趋势,偏向色彩艳丽的波西米亚风,其充满阳光,代表生生不息的气质与珐琅如出一辙。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168