中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » U乐娱乐 » 正文

9千颗U乐娱乐7千万RMB 揭秘维密秀最奢华内衣!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-01

2013 Royal   宝石:4200颗   重量:中间红宝石52克拉   价值:约7000万人民币(史上最贵!)   模特:CAndice Swanepoel 9千颗U乐娱乐7千万RMB 揭秘维密秀最奢华内衣!
 
  前面提到,为了庆祝英国乔治小王子特别订制的“Royal”,价值高达1000万美金,超过人民币7000万元,成为史上最贵的维秘内衣。其中原因就是因为它不仅以18K金打造,更镶满了4200颗U乐娱乐、红宝石与蓝宝石,中央水滴型的红宝石更重达52克拉,极尽奢华,穿在甜美天使Candice Swanepoel身上实在再适合不过了! 9千颗U乐娱乐7千万RMB 揭秘维密秀最奢华内衣!
 
  上图:这套为了庆祝英国乔治小王子的特别定制款,时尚姐也想看看穿在乔治小王子身上的样子啊!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168