中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝加工 » 正文

上海珠宝设计师的培训班

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-19
上海KK珠宝工坊 ,上海珠宝设计师的培训班!艺术的源泉是生活,珠宝首饰设计的素材往往来源于生活,例如用牡丹花为设计元素的首饰,如何表达出牡丹花的具体纹样又使其花、叶、枝编排装饰得当,表达强烈的形式美感和欣赏性,就需对生活中牡丹花的典型形态有所了解,包括它的花瓣、花蕊、枝叶的形状及色彩特点整体造型等,通过写生把牡丹花的特征抓住,经过进一步的艺术加工才能唯美的表现出适合首饰的牡丹花花样,否则,闭门造车凭空想象是表现不出牡丹花及其美感来,手绘写生能提高设计者敏锐观察事物、塑造形体和准确表达事物的能力,设计者通过手绘训练对花样的构图、轮廓、形态、线条、明暗、色彩、质感、空间感等素材有了充足的收集,在脑海中不断积累丰富的造型语言,手绘为设计者的创作开辟了自由施展的空间,手绘就是创作思维灵感的来源,设计者通过对手绘写生素材的艺术加工,变形创新,对写生物象的艺术提炼概括,才能表达出产品原创的精神内涵。珠宝行业的发展不再是经营者之间相互抄袭、盗版的现状,原创设计是珠宝行业走向良性发展的必然之路。 上海作为中国最现代、最国际化的城市,不仅是我们的骄傲,也是国外U乐娱乐和机构的心爱之地。于是一些国际宝石鉴定机构纷纷看好上海这块宝地。
目前很多设计工作室及会所都在使用手绘与客户交流,这样的方式可以使顾客看到设计师的灵感演变,也可以感受到独一无二的定制体验。顾客可以感受到设计师的设计作品是为了他而存在,这种被尊重的体验是定制过程中非常重要的。所以一个优秀专业的设计师必须掌握全面的手绘表现技巧。在了解顾客设计要求后使用彩铅可以绘制出设计草图,设计选定后使用水彩和水分等技法可以展现出更加细致逼真的效果。优秀的手绘效果图不仅给顾客以强烈的视觉冲击,最大的刺激消费者的购买需求,而且能深深触动顾客的心灵给人以美的享受。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168