中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

曼卡龙新珠宝大片 17岁国际超模王新宇成主角

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10
       出道仅一年,王新宇已经成为《VOGUE》、《ELLE》、《时尚芭莎》等时尚杂志偏爱的模特。本次MCLON曼卡龙珠宝拍摄的系列新形象大片中,掌镜的摄影师陈漫钦点选择王新宇,7个不同场景,7大系列主题珠宝,由王新宇百变演绎。

曼卡龙新珠宝大片 17岁国际超模王新宇成主角

  王新宇,2014年末才正式踏入时尚界的超模新生代,古灵精怪的性格,让她有模特界小周迅之称。2016春夏时装周,16岁的王新宇闪耀国际秀场,一举拿下27场顶级大秀,成功点亮新生代国际超模之路。

曼卡龙新珠宝大片 17岁国际超模王新宇成主角

  倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。MCLON曼卡龙珠宝将这种生活的憧憬为千万女性传递下去,打造都市时尚女性专属的“每一天的珠宝”。
  
曼卡龙新珠宝大片 17岁国际超模王新宇成主角

  该系列大片中超模王新宇的不同造型和妆容,展现出时尚女性在不同场合都能用珠宝装扮自己,成为人群亮点。明星公关活动、时尚珠宝大片拍摄,MCLON曼卡龙珠宝在U乐娱乐不断升级、走向更加国际化的道路上,将会与时尚圈有更多合作。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168