中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

做翡翠文化领导者——御雅惊艳亮相深圳文博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16
        日前,深圳第十三届国际文化产业博览会于深圳会展中心盛大闭幕,来自全国各个省市以分展馆的形式精彩亮相,展现各自最大的风采与亮点。
连续四届参加深圳文博会的御雅翡翠,也在此次深圳文博会盐田馆惊艳亮相。作为深圳市盐田区四家知名珠宝产展商之一,御雅翡翠以自己独有的翡翠文化吸引着每个到来的客人,引得不少人驻足体验御雅动人典雅的翡翠魅力。此次御雅翡翠的参展风格与盐田馆相契合——山海美城,人文盐田,推出多款极具文化价值的奢华素玉与时尚镶嵌类翡翠产品。


御雅的店员们在为客人精心讲解翡翠产品 御雅在文博会中展出了多款最新精致镶嵌类翡翠产品及传统翡翠产品,其中镶嵌类翡翠产品作为御雅一大王牌产品吸引着客人的目光。以往传统的翡翠饰品虽然依然被国人所接受,但他们更希望追求更加时尚个性的时尚镶嵌翡翠产品。御雅翡翠是华南乃至全国最早做镶嵌翡翠的行家,使用卓越工艺,将现代时尚的白金、K金、彩宝甚至是U乐娱乐等,大胆应用于翡翠珠宝的工艺中,加上无与伦比的高端翡翠珠宝原创设计,使得传统的素玉有了更多的时尚造型变化,满足人们对于美的追求。
御雅翡翠奢华镶嵌产品 左为高品质翡翠镶嵌款 右三款为时光琉璃三色系列
时尚与奢华融合,御雅镶嵌工艺及产品品类丰富度,始终走在业内前端,引领翡翠新风尚 御雅传统素玉翡翠——不仅仅是雕工精湛,更是底蕴深厚的艺术品 传统翡翠产品也是御雅翡翠一大王牌匠心之作。精选缅甸高品质翡翠原料,专业翡翠师傅精细分割原料,精挑细选。自家设计师精心设计,精细打磨,成就一个个典雅动人的素玉翡翠饰品。无论是经典的佛公观音,还是传统花件,亦或者是设计师独特的设计款,都彰显出御雅对传统翡翠文化的传承,每一个高品质素玉翡翠背后,必然是御雅人用“匠人”精神,用精湛的技艺支撑,对中国文化的保留与敬畏,才能使之焕发自然的光辉。
左边起分别为冰种黄翡「游龙戏珠」,墨翠「慈悲佛光」,紫罗兰「佛笑颜开」 作为华南大型翡翠综合服务商,御雅翡翠集翡翠加工、产品设计、配货定价、销售培训及文化营销等于一身,致力于成为弘扬翡翠文化的使者。不断开拓创新,引进先进的翡翠雕刻工艺及台湾k金镶嵌工艺,在弘扬传统的同时又融合了时代感,真正做到产品多元化,将翡翠最动人的一面呈现。在文博会,御雅翡翠更多的,是为了传递传统与现代交融的新时代翡翠文化,改变人们对于翡翠过于传统刻板的印象,让更多的人喜欢翡翠,爱上翡翠。

为客户提供精致的翡翠产品,并且让客户真正体会到翡翠动人之所在,吸收并认同翡翠所带给他们的精神享受,是每个御雅人矢志不渝的宗旨。在御雅翡翠看来,中华民族几千年文化的传承使得中国人对翡翠的理解和热爱成为一种情结,中华民族的传统文化是翡翠艺术的灵魂,是人们的灵感源泉。御雅翡翠融合中西文化传统的精髓,将思想、感情、文化注入翡翠之中,将奢侈品变成了“才貌双全”的艺术品,将现代翡翠打造成既时尚又具古典韵味的东方之美。
 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168