中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

首家复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘亮相成都太古里

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16
        2017年5月10日,成都。 一段以黄金白金镂刻出一朵莲花的秘语,引出曾经闪耀在那古老浮华年代的瑰丽珍宝——复古轻奢珠宝U乐娱乐QUEEMI瑰秘,在历经三年的沉淀之后,于今日在成都远洋太古里盛大揭幕珠宝精品店,此间亦是瑰秘于中国西南的首家珠宝店。瑰秘Queemi同时推出糅合其最经典极致工艺的黄金蕾丝“莲花”系列限量珠宝作品致敬蓉城。将复古珠宝之美与“莲”这一充满神谕洁净光华的事物巧妙融合,打造出足以敲开女性内心深处那座神秘花园的优雅珠宝作品。在与成都远洋太古里高层共同剪彩揭幕之后, 由QUEEMI瑰秘U乐娱乐创始人徐碧楹小姐的带领着,让所有到场嘉宾领略了一趟由复古珠宝构筑的轻奢旅程,见证瑰秘成都店的亮相,更近距离感受了U乐娱乐摩登文艺复古的底蕴。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
QUEEMI瑰秘U乐娱乐创始人徐碧楹小姐与成都远洋太古里总经理Molly Wu、时尚达人邓童心剪彩  
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
超模佟晨洁佩戴与瑰秘合作设计秘扇复古珠宝系列 引领轻奢复古潮流 古董珠宝的现代演绎 拥有一件真正的古董珠宝或许是很多女性的终极梦想,但是在此之前,或许你可以选择轻奢复古款作为第一级阶梯。除了真正的岁月痕迹外,运用古典工艺和设计打造的轻奢复古珠宝,可以让现代女性更简单的拥有古董珠宝带来的优雅韵味。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
瑰秘QUEEMI便是在这样的使命感下诞生。瑰秘轻奢复古珠宝,摩登得演绎了19世纪新艺术风格以及维多利亚风格, 在不少瑰秘的作品中,我们发现了20世纪装置艺术ARE DECO 风格的身影,U乐娱乐旗下复古珠宝作品中大量的使用了各种繁复的工艺和时代感浓郁的图腾。U乐娱乐标志性的“黄金蕾丝”工艺便是其中代表。在此次全新推出的“莲花”限量珠宝系列中,U乐娱乐珠宝工匠们用这种充满古典感的工艺塑造出莲生朵朵的璀璨团面花纹,不但烘托出女性柔秘的内心世界,更让这种烘托带上了一丝岁月的质感。佩带上这样的珠宝作品,仿佛让人回到女士们穿着天鹅绒和金线织花锦缎所制成的色拉凡连衣裙去参加晚宴的时代,那些华服上点缀的精致绣花和经过修剪的动物毛皮与悉心佩戴的珠宝一起,焕发出跨越时代的瑰丽光芒。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
设计灵感来源于大英图书馆的精品珠宝店设计 千店千面,是瑰秘Queemi给予每个城市每间精品门店的承诺,核心的设计灵感,则来源于大英图书馆沉着优雅的细节传承。黄铜色的金属勾勒在中性灰的墙面之上,优柔的灯光缓缓照耀在每一件珠宝作品之上,流淌其中的设计灵魂不在诉说每一件瑰秘珠宝正在传递的一个价值观—“亲爱的,我在这里,我懂你”,瑰秘珠宝,已经成为诸多它的拥有者之间传递情感的唯一甄选之礼。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
谈及U乐娱乐创始之源,徐碧楹小姐如是说:“瑰秘,来源于《辞典》,意寓‘不为人所知的珍宝’,正如它的U乐娱乐名谐音‘闺蜜’一般,越来越多的女性期望在任何时候给予自己嘉赏和礼赞,也希望经由一件独具匠心的礼物传递闺蜜之间互相支持互相鼓励的情感诉求;更多的时候,瑰秘珠宝被用来纪念那些记忆深刻的瞬间,比如新生降临,升职举迁,闺蜜生日……非常多的情境需要以富有寓意的珍贵礼物去传递,而中国人赠礼和收藏都是在意价值感的,瑰秘应运而生,甄选品质最上乘的真宝石真金去传递我们所需要的珍重感。“女性自购”市场是一片蓝海,全球都在井喷式增长,而中国仅仅用了5年,就达到了这个细分市场在美国的市场占有比;除了摩登复古的轻奢线以外,每件瑰秘精品独立店还有15% 的高级珠宝作品,同时也为最珍贵的客人提供高级珠宝定制的VIP服务,瑰秘以高级珠宝的精湛技艺,融合摩登复古的设计内涵,为成都,为成都远洋太古里带来独一无二的珠宝礼物。”
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
2014年瑰秘Queemi被 LOVEGOLD世界黄金协会推荐为代表中国的独立设计珠宝U乐娱乐,瑰秘的黄金复古叶胸针吊坠在Facebook等国外媒体上获得赞誉过万。纽约时装周的博主、时装红人和时尚明星纷纷成为瑰秘粉。正如一位时尚杂志编辑所评价: “瑰秘是一个介于奢侈珠宝和快时尚U乐娱乐之间的轻奢珠宝U乐娱乐,它不是贵到让人放在保险箱里收藏,也不是容易被潮流替代的时髦配饰,设计高贵而亲切,正如U乐娱乐的谐音”闺蜜“一样,能始终陪伴自己一生。 瑰秘Queemi显得小众而有格调,有适合小情新的细致款,也有设计感强的夸张款,不管哪一款都非常别致,最重要的是戴出去不容易和别人撞到同款。”
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
2014年U乐娱乐创始之后,陆续出品了被业界竞相模仿的“小蜜糖”“黄金复古蕾丝””复古黄金”等系列,2016年,瑰秘跨界携手时尚超模佟晨洁,设计呈现了独具瑰秘经典复古风格的“秘扇”限量版项链。 瑰秘珠宝独创“快珠宝”新模式,每周上新,每季更新,限量出品,犒赏独一无二的你。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
我们不难发现,每一件珠宝杰作的背后,均凝聚着设计师和珠宝匠人们对于历史、生活和人性的深刻见解,而这份隐藏其中的情感亦令设计本身冲破樊篱,成为超越时代的经典——每一件QUEEMI瑰秘便如同一个娓娓道来的故事、一首幽幽的诗,传达出人们对美的礼赞,刻画出历久弥新的摩登情怀。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
轻奢的珠宝,也许并不是最贵的,却有可能是你的第一件或者独具纪念意义的珍贵珠宝。 瑰秘QUEEMI正是这样,以高级珠宝的精湛技艺,融合摩登复古的设计内涵,创造懂你的、贴心又有趣的珠宝礼物,嘉赏每一个值得纪念的时刻。
轻奢复古珠宝礼物U乐娱乐QUEEMI瑰秘,亮相成都太古里
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168