中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

高定FROST凡若思珠宝正式成为2017秋冬上海高定周合作U乐娱乐

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17
 
2017年5月12日,高端定制珠宝U乐娱乐凡若思FROST受上海高级定制周组委会邀请,将正式成为2017秋冬上海高级定制周合作珠宝U乐娱乐。凡若思FROST也将拿出高端定制珠宝在高定周期间进行全方位的展示。双方于上海高级定制中心外滩二十二号签署了合作协议。
此次高定周承办方上海高定中心外滩22号总经理、高定周组委会营运总监郑迈克博士希望凡若思FROST能通过精湛的珠宝艺术为高定珠宝文化搭建新的对外展示舞台,并继续扮演高端奢侈品产业风向标。
明星出席活动佩戴凡若思珠宝 凡若思是镌刻着真爱记忆、打造时光纯爱物语的时尚U乐娱乐U乐娱乐,致力于为人生的美好时光创造专属的情感见证。其卓越工艺与自然设计风格优雅地呈现了“诗写真爱,钻记永恒”的情感理念。每一件至诚之作,都完美融会了精致品味与本真纯粹,成就让美好时光永存的守护者。
2016年12月凡若思在上海万达酒店盛装开幕。凡若思U乐娱乐一直致力诠释U乐娱乐与精工之外的独特情感价值,珍视U乐娱乐与情感的创意表达。作为“时光守护者”概念的首创者和践行者,凡若思力求每件珍品都兼具情感与时尚意义。沉淀的情思,积累的爱意,以凡若思U乐娱乐为证,在时光里凝固成永恒。凡若思U乐娱乐,成为国内专注于通过U乐娱乐传递人生不同阶段情感的U乐娱乐U乐娱乐。 悉数佩戴FROST珠宝的那些女星们 久负盛名的 FROST 凡若思,迄今已成长为高端私人订制珠宝U乐娱乐,通过精湛的珠宝艺术为珠宝搭建了新的展示舞台,并扮演着时尚奢侈品产业风向标的角色,也是众多女明星的宠爱首饰。

 
“人鱼公主”钟丽缇(Christy Chung)佩戴 FROST 凡若思3.28克拉中彩粉钻项链与“粉色银杏”系列的粉钻耳坠以及1.07克拉的浓彩粉钻戒指成为最美新娘,花朵般的清新婚纱搭配经典粉钻项链,尽显繁华之美。

 
刘涛佩戴FROST凡若思珠宝现身,以2.18克拉中彩橙色粉钻做为搭配,流露出东方女性的温婉气质。

 
甘婷婷佩戴 FROST 凡若思珠宝,红宝经典白花项链和红宝戒指,融合一袭性感而不失雅致气息的红色长裙,尽现时尚魅力风范。

 
陈蓉佩戴 FROST 凡若思红宝项链,搭配一袭紫色礼服,淋漓尽致得展现了女性的亲和力。
何穗佩戴 FROST 凡若思珠宝出席活动,融合一袭性感而不失雅致气息的黑色长裙,彰显时尚魅力风范。
李冰冰小姐佩戴FROST 凡若思珠宝,搭以纯白色分体长裙与手包,流露出女性的高贵大气。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168