中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

今日现货黄金价格操作建议(2017-05-19)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19
中金网05月19日讯,周五,国际现货黄金亚市早盘小幅上涨至1250美元/盎司附近。周四,因美股和美元双双反弹,促使一些买家在金价录得近一年来最大单日升幅后锁定利润,金价当天大幅回落逾1%,盘中最低触及1246.16美元/盎司。不过,特朗普总统执政的不确定性仍在对金价提供支撑。   周五晚间投资者仍需关注欧美的经济数据表现,同时还有美联储官员的讲话。
黄金
  基本面:   美国劳工部(DOL)报告显示,截至5月13日当周,初请失业金人数减少4000人,经季节性调整后为23.2万,预估为24万人。美国周初请失业金人数已经连续115周低于30万关口,美国至5月6日当周续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;数据表明美国就业市场正在收紧,正接近充分就业,这很有可能推动美联储在6月加息。   据路透报道,特朗普竞选团队在2016年4-11月期间,与俄罗斯官员及克里姆林宫有密切关联的人员至少有18次未经披露的接触,若消息属实可能存在与俄方合作披露希拉里“邮件门”,借此赢得总统大选。在特朗普“泄密门”事件持续发酵之际,此消息再度点燃避险情绪,避险资产价格闻讯跳涨,黄金价格短线冲高。   值得注意的是,市场已经开始计入特朗普今年或遭弹劾的可能。美国司法部已经为“泄密门”事件调查指定了特别检察官,但最终弹劾程序必须由控制两院的共和党“亲手启动”,到目前共和党领袖麦凯恩认为,弹劾特朗普并不是理性之举。这导致美国总统特朗普遭弹劾的几率降低,市场风险情绪有所回升,最终美元借力反弹,金价承压大幅回落。   此外,有视频文件显示前美国联邦调查局(FBI)局长Comey发誓称,对前国家安全顾问MichaelFlynn与俄罗斯之间关系的调查“从未曾遇到过”阻碍。而关于解职原因,白宫和司法部给出的说法是Comey“领导不力”,对希拉里“邮件门”“处理不当”。市场风险情绪回升,道指盘中涨幅超百点。   技术面上看:   日线级别,昨日金价冲高回落,但依然持稳在200日均线1246美元上方。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线初步金叉,KDJ指标向上,中期风险中偏上行。4H级别来看,若后市金价能够持稳在200日均线或1250美元上方,则有望看向1278/80美元的下一道回撤阻力。   目前金价初步阻力位于1264美元,进一步阻力在1270、1278、1295/1300、1315、1337以及1350美元。下行方面,初步支撑在1245/41以及1227/30美元,进一步支撑在1214/10、1200/1195、1180、1172、1158、1147以及1125美元。   操作策略方面:   周五仍建议利用金价向1247-1244美元回落的机会谨慎、轻仓逢低做多,止损设1241美元下方,目标看1252-1255美元,激进者看1260美元上方。   黄金T+D方面,周五同样倾向于采取谨慎、轻仓逢低做多策略。
 
  1. 下一篇:暂无
  2. 上一篇:如何利用MACD指标观察黄金价格走势?
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168