中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

张津镭:“通俄门”峰回路转,黄金日内看震荡修正

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19

汇金网讯: 张津镭:“通俄门”峰回路转,黄金日内看震荡修正
  周四(5月18日)国际黄金因避险走出一波冲高回落的态势,亚盘时刻几乎一直在1260波动,于欧盘跌至1253一线,正好也进入了多单,随后最高触及了1264美元,试探却并未涨破此位。在美盘开后,美股止跌反弹,道指强势上涨,多单于1260上方小赚离场,而后黄金受此大跌,晚间最低是触及了1245美元一线。日线收于一根阴线。
  昨夜美国经济数据利好、纽约市长白思豪确认时代广场汽车冲上人行道事件不是恐怖袭击,外加有视频证据显示前美国联邦调查局(FBI)局长科米发誓称,对特朗普政府“通俄门”的调查“从未曾遇到过阻碍”,这些因素有力推升了美元走势,黄金结束去年8月份以来的最长连续上涨纪录。金价在录得近一年来最大单日涨幅后,也促使一些买家获利了解。
  周五(5月19日)成也避险,败也避险,黄金昨日遇阻回落。高点刚好是前期1265一线,小时线连阴下破日内低点,头肩顶的形态目前依然完美!从趋势来看,4月17日开始下跌,从1295一线下跌到5月9日1214附近,黄金跌了81美金,反抽到1264.70附近,也正好是黄金分割的618位置,加上避险的消退,黄金突破此位还需时间,起码想要延续反弹,自然要突破站稳1265一线。
  另一方面,张津镭认为特朗普丑闻的持续酝酿,短期内不太可能解决,市场恐慌情绪近期仍较为普遍,但特朗普被弹劾的风险极低,除非新任FBI局长加大亲俄门调查力度,当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的。不过对于投资者来说,即使特朗普这次没有被弹劾,但其本人的不确定性依然存在,仍然给黄金市场带来一定支撑。
  总的来看,今日周五,避险暂时消退,带来的多头获利出场是必然的,下方预计还有一些跌势,但幅度必然不会太大,起码1237这个顶底位置一时还不会跌破,毕竟6月加息概率目前还难以再度增加。因此,日内建议看一个震荡走势,下方支撑1240-1237,上方阻力1260-1265,日内估计这个区间内运行的概率很大,操作自然也先这样来,如有意外消息可关注公众号张津镭获得及时建议!
  故日内操作上公众号张津镭建议:
  黄金:1241-1240做多,止损1236,目标1250-1252一线。
  白银:16.45-16.50做多,止损16.30,目标看16.65-16.70一线。
  今日重点关注的财经数据与事件2017年5月19日周五
  ①14:00德国4月PPI月率
  ②16:00欧元区3月季调后经常帐
  ③18:00英国5月CBI工业订单差值
  ④20:30加拿大4月CPI月率、加拿大3月零售销售月率
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168