中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

李生论金:黄金暴涨之后暴跌 短线关注区间震荡

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19
  周四,黄金亚欧盘并没有太大的拉升,二次试探了1265的高点位置,不过,这也到了给出1256-58区域多单止盈的范围内,而之后的下跌,没有错,但不能说我有错!

  目前,价格在1250的范围内徘徊震荡,早间的价格反弹破了1249.5凌晨高点的位置,这个位置突破之后价格就会形成震荡,否则就会延续下跌,上升行情当中,一定要区分关键点位,比如凌晨高点。

  所以,今天的黄金回撤的支撑在1246-47附近,也就是4小时大阳线底端的位置,早上本计划在1249-50空一次,也安排了这张空单,但由于反弹向上破了一下,无论是虚是实,回撤之后调仓等美盘做,一个宗旨晚上如果还在1251的下方,那么可以空,如果下探后没有破底,二次反弹了,那么地1251的位置晚上回撤再多,暂时选择观望。

  原油,还是强势不改,虽然昨天回撤的幅度过大,但并不影响价格的虞,今天还是低多为主,已经抵达了50的关口位置,下一个就是51-52的范围内了,所以低多为主,同样不考虑空单。

  黄金、原油策略:

  1:黄金亚盘1245-51的范围内暂时观望,待突破之后美盘安排,早间安排1250的空单回撤保本走人。

  2:原油回撤49.5-49.6的位置多,止损放在49.00,目标看至50.5-50.8.
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168