中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

钻戒典范LOVE&LOVE连开六店 让真爱与你更加贴近

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-04
六店齐开是LOVE&LOVE珠宝六月发生的最大盛事。LOVE&LOVE作为深圳市爱与被爱珠宝有限公司旗下钻戒典范领导U乐娱乐,在刚刚过去的六月里其先后在南昌、宁波、深圳、重庆、长春这五大城市连开六家珠宝实体店,让当地的消费者们离真爱更加贴近。而此举另一方面也展现出,LOVE&LOVE强大的线下拓展能力以及迅速占领线下珠宝市场的熊熊野心。   
    LOVE&LOVE各地的新店开业都迎来了当地消费者的浓浓热情。前来到店的,有即将用LOVE&LOVE钻戒许下一生承诺的求婚男士,也有热恋之中想给对方一个甜蜜约定的小情侣,更有穿着婚纱和礼服在店内成功求婚的准夫妻。唯一不变的是,在每一个有着崭新装饰和精心布置的新店之中,所有的角落里都洋溢着浪漫而甜蜜的气息。   LOVE&LOVE南昌西湖万达店,开业当天有鲜花有美食,有养眼模特组CP演绎LOVE系列配饰,更有LOVE天使降临现场,让人仿佛置身于爱的伊甸园。   
    
    店铺地址:南昌市西湖区云锦路368号西湖万达广场1069B商铺   LOVE&LOVE宁波鄞州万达店,布置格外温馨,随处可见的黄颜色气球,代表青春、典雅、高贵,柔和灯光的映衬下,似乎在告诉人们:因为有爱,生活才会如此美好。一种简单又满足的小确幸。   
    
    店铺地址:宁波市鄞州区四明中路999号万达广场1楼   LOVE&LOVE深圳海岸城店,低调极简的装饰,却营造出简约不简单的氛围,让人不禁联想:有时候表达爱意或许也是一个化繁为简的过程吧。   
    店铺地址:深圳市南山区海岸城购物中心270铺   LOVE&LOVE重庆时代天街店,应该是最少女心爆棚的开业布置了。粉色的玫瑰、气泡酒、点心、气球,现场更邀请美女小提琴师演奏爱的狂想曲。   
    店铺地址:重庆市渝中区石油路时代天街B馆L1-14A   LOVE&LOVE重庆源著天街店,看似没有什么特别,实则“暗藏玄机”,黄色气球围绕成的心形图案意在表达,希望每一位前来挑选配饰的顾客,都能拥有美满的幸福生活。   
    店铺地址:重庆市渝北区源著天街A馆L1-18号   LOVE&LOVE长春欧亚商都店,开业当天即收获意外惊喜,有两对新人选择在店内进行了浪漫求婚,感动之中更带着对爱的美好憧憬。   
    
    店铺地址:吉林省长春市朝阳区红旗街欧亚商都B座一层   开业期间,最受消费者追捧的仍然是LOVE&LOVE的大师系列——真爱之花系列。真爱之花出自法国珠宝艺术大师克里斯多夫之手,它的灵感源自玫瑰,因为玫瑰有着最浪漫的外表和全世界对它的最广泛认可——玫瑰就是爱。所以当爱已成花,我心永恒。   
    LOVE&LOVE爱与被爱,一个只为真爱的珠宝U乐娱乐,深信世界上最恒久的爱,就是彼此爱与被爱!期待真爱的你,愿你被更多的爱与幸福所围绕。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168