中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

李兴淼:黄金矿股显示1270是后期关键压力点   

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-23
李兴淼:黄金矿股显示1270是后期关键压力点

  黄金这一次的转势也是来的很快,自1216附近拉起后最高也就是测试到了1255附近位置,主要原因还是由于美元指数的较大幅度下跌。还有就是市场认为美联储在9月份加息的可能性不是很大,起码是要维持到12月份才会开启加息,这就给黄金带来了几个月的喘息空间。并且来说近期的美国数据表现不是很好,所以黄金较大概率的要维持上涨走势。

  


  周末就简单的说下黄金日线图表方面,黄金是本周是测试在1236-38附近后上涨突破了阻力1244测试到了1255附近位置,也是要归功于特朗普通俄门的事情。不过就目前的技术面来看黄金面临的关键阻力一个是1258-60一个就是1270附近位置。特别是1270附近是否能够上去关系到后市是否可以打开上涨通道的可能性。

  而就目前的基本面和技术面走势而言还是倾向于低多看涨的格局,下周先关注的支撑位置是1250-51附近位置,跌破那么继续在1238-40附近选择做多的机会。直接点说下周短线阻力线看1258-60附近不排除是做空的机会,然后就是关注回踩力度,这一次上涨基本没有很大的回调,所以我们建议做多的也要耐心等待回踩机会。

  


  美原油:直接点说目前还是技术面处于45-47的区间内选择方向的时候,特别是下周一的欧佩克会议是特别关键的。

  就目前的技术图表来看原油跌破45.00附近的支撑位置就会看到42附近反之有买盘支撑的话就是看涨到47.20再度测试区间内的。对于欧佩克会议我们不做任何猜测,但是就技术面来看下周一先关注的点位支撑是45.00-20附近位置可能会是做多的机会
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168