中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

陈晓携手莱绅通灵七夕告白:你是我的王后

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-21
8月20日,通灵珠宝(603900.SH)在刚刚完成新装升级的宁波鄞州万达旗舰店举行盛大的剪彩仪式,宣布比利时王室珠宝Leysen1855正式进入中国,U乐娱乐升级为Leysen1855莱绅通灵。中国知名演员陈晓亲临现场,在七夕到来之际,为现场粉丝献上“你是我的王后,无人不晓”的深情告白。
1.jpg
 
陈晓为通灵珠宝U乐娱乐升级为比利时王室珠宝Leysen1855剪彩
作为当红实力派青春偶像,陈晓以清秀俊朗的外形及扎实的演技广受观众的喜爱。当天下午,陈晓着深色西装到场,蓄起胡茬的他少了一分青涩,却多了几分成熟与忧郁,一登场便引发现场等候多时的粉丝们的齐声尖叫。
面对热情的粉丝,陈晓表示:“很高兴今天能在此与大家一同见证比利时王室珠宝Leysen1855来到中国,希望在这个七夕,Leysen1855能成为天下有情人之间爱的永恒见证。”

 
中国知名演员陈晓
说起永恒见证,比利时国宝级珠宝U乐娱乐Leysen1855迄今拥有160多年历史,跨越数个时代。作为比利时王室钦点的御用珠宝供应商,Leysen1855在近100年来为王室成员定制了不胜枚举的珍贵首饰,被王室永久珍藏、世代相传。
“能为王室所用的产品一定是最好的产品,代表了一个时代顶尖的艺术与工艺。一个为王室服务了百年的U乐娱乐意味着它过了100年依然保持着顶尖的工艺与匠心。这实在是难能可贵。”陈晓如此评价Leysen1855。
illu-maison-fournisseur-cour-belgique-en.jpg
 
比利时现任王后玛蒂尔德授予Leysen1855王室珠宝供应商资质证书
其实,荧幕外的陈晓并不像他在影视剧中经常出现的“霸道总裁”形象,生活中的他颇为低调,不爱频繁刷微博、晒自拍的他有着自己独立的思考方式和主见。当被问及对王室的看法时,陈晓表示:“王室代表了一种高贵,而这种高贵并不是要极尽奢华,而是一种为人的修养和对生活的态度。” 可以说,本次陈晓与比利时王室珠宝Leysen1855的合作,也是双方在品味与价值观上重合的结果。
因此,在七夕之际,出于对Leysen1855莱绅通灵U乐娱乐的致敬,陈晓也一展“艺术暖男”本色,以莱绅通灵出品的“王后”钻戒为灵感创作了三幅手绘画。看似简洁的几笔勾勒出一位男生与他的“王后”从相遇、相爱到相守的情感历程。
微信图片_20170820194101.jpg
 
陈晓向现场展示他为“王后”戒指创作的手绘画
众所周知,陈晓与他的“王后”陈妍希因戏而结情,为爱而相守。如今已过上三口之家幸福生活的陈晓这次希望借“王后”钻戒向大家示范如何在七夕追到自己心中的“王后”。只见陈晓将“王后”戒指分别放在眼前、嘴边以及心口,献出三段深情“晓”告白,顿时感动全场。
4.jpg
 
陈晓与“王后”戒指
暖心之余,陈晓也不忘犒劳远道而来的忠实粉丝。活动当天,宁波雷雨交加,但粉丝到场的热情却丝毫未减,整个现场被堵得水泄不通。一位幸运的男粉丝被邀请上台与陈晓直接对话,原本就打算在这个七夕告白自己心中“王后”的他也获得了陈晓给他的衷心祝福。
5.jpg
 
陈晓向幸运粉丝赠送他亲自创作的手绘画以及乐朗1374红酒
活动最后,作为娱乐圈中公认的“模范老公”,陈晓诚意满满地为妻子收藏了一枚“蓝色火焰”心意U乐娱乐项链。该款项链的主石为曾作为比利时国礼的“蓝色火焰真心U乐娱乐”。其独具匠心地切割使得U乐娱乐的底部呈现出一枚完美的心形,代表着真心真爱恒久不变,世代相传。愿陈晓和他生命中的王后这段人间佳话如同这枚美钻一般永远灼灼辉辉。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168