中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

李晨成功求婚,《空天猎》首战告捷,ALLOVE完美爱U乐娱乐揭秘国庆档观影指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-26
  一部《战狼2》带火了暑期档,接下来,又一部军事题材大片《空天猎》,将于9月29日国庆档登陆全国各大院线。李晨首次转型做导演,这部集齐中国空军所有最先进明星战机,金鸡奖最佳女主角范冰冰“夫妻档”实力助阵的国内首部空战题材电影,自然成为引爆影迷和军迷关注的焦点。
     史上最拥挤国庆档    情侣档”求婚秒变“夫妻档”   电影《空天猎》以空天一体、攻防兼备为理念,讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。   距离国庆档不到半个月,斩获金鸡奖最佳女主角的范冰冰,在36岁生日这天被男友李晨成功求婚。从15年5月范冰冰第一次主动公开恋情,两人在微博上日常秀恩爱已赚足不少眼球,这次甜蜜求婚无疑秒杀一切热搜头条,能让吃瓜群众津津乐道好久。   而李晨首次执导,联手范冰冰主演的《空天猎》即将在国庆档上映。在微博上围观二人婚事的网友,让《空天猎》的宣传热度不断高涨,但《空天猎》将要面临的,依然是多达14部大片扎堆厮杀的国庆档。   《空天猎》全球首映   守护蓝天首战告捷   9月21日,《空天猎》在北京万达举行了群星闪耀的全球首映礼。ALLOVE完美爱U乐娱乐,作为《空天猎》官方唯一指定合作珠宝U乐娱乐,在现场近距离感受到了空天英豪们荧幕前后的雄风,给导演李晨送上与《空天猎》联合开发的闪耀印记明星钻戒[星冠],并给《空天猎》主创人员送上明星同款徽章致敬,共同守护梦想蓝天。为追求每一秒完美呈现而拼尽全力的他们,就是ALLOVE与人们心中最闪耀的星。影片将提档至2017年9月29日18点全国上映,与全国影迷热血见面。
  首映礼上还有一位重磅嘉宾现身,他就是《战狼2》的导演吴京。头带鸭舌帽,身穿虎头黑色T恤衫的他看似十分低调,手中的一把拐杖却吸引了大家目光。拐杖作为战狼系列军人精神的象征,此次被吴京带至现场,不仅是为李晨不畏艰辛的精神点赞,也是希望《空天猎》能接棒《战狼2》,传承军人题材的热血与荣耀。   一直以来,中国银幕上就缺少一部展现中国现代空军真实空战的大片,但在电影产业最发达的好莱坞,不论是F-35还是F-22,先进战机早已经成为各种大片中的明星龙套频繁露脸。   主打“真机实飞”的电影《空天猎》 ,由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇、吴秀波、王学圻出演,我国新型战机豪华阵容悉数亮相。出品人吕建民先生称:影片中所呈现出的,是中国当代几乎所有最先进的空军战机。军事制片人张力也表示,作为一部首次展示现代空军体系作战的影片,该片突破了以往同类题材影片的局限性,不再以对抗演习或战机试飞为主要内容,而是一场跨境远程救援作战,影片的故事性和观赏性将大大增加,观众将有机会身临其境的感受最震撼的现代空战。   李晨的未婚妻范冰冰在片中饰演一名空军飞行员,她之前就表示穿上空军制服很兴奋,“每天都会被自己帅醒”,演《空天猎》,可以说是圆了李晨和她的军人梦。但谈及李晨摄制期间的付出,她“甚至希望他不要再当导演了”,“他不吃不喝不睡,瘦了将近20斤”。这也是他们正式订婚之后,首次以亲密搭档的形象共同出征。   《空天猎》携手ALLOVE完美爱U乐娱乐   联合开发“闪耀印记”新品   空天英雄以青春和热血守护蓝天,闪耀姿态穿梭成天空中最闪耀的星。ALLOVE完美爱U乐娱乐则以极致闪耀工艺,铭记英雄们“从未如此闪耀”的年华,向用生命保家卫国的蓝天英豪致敬。
  ALLOVE完美爱U乐娱乐为《空天猎》打造[闪耀印记]系列,十心十箭寓意十全十美,每一颗ALLOVE完美爱U乐娱乐的闪烁程度,都比普通U乐娱乐提升了50%。闪耀印记系列设计理念源自ALLOVE logo上的“星芒”符号,不仅代表着U乐娱乐的灵魂,更诠释着《空天猎》电影中的“守护”情怀。唯有释放最闪耀的光芒的守护,才能让TA在暗夜里感受到温暖与希望。   电影如同爱情,饱含诚意之后,需要的是时间来证明。ALLOVE完美爱U乐娱乐和《空天猎》合作开发的“闪耀印记”系列目前在线下指定门店和线上官方店铺同步有售。别人看到的是空天英雄的光环与荣耀,我们在意的,却是他们起飞的整个过程,期待《空天猎》在众多大片一拥而上之际,拥有闪耀国庆档的不凡成绩!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168