中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

浪琴表马术世界杯荣耀开战 青少年障碍赛落户中国

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28
  2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛将于10月5日至8日在北京朝阳公园拉开战幕。在此之前,2017国际马联(FEI)青少年场地障碍赛也将首次落户中国,在9月29日至10月1日的十一黄金周期间共同为京城百姓带来一场集体育、时尚、旅游为一体的国际高端马术文化盛宴。
    2017 浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛荣耀开战     浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛由国际马术联合会(FEI)、国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国马术协会、中国国际文化交流中心、北京市体育总会主办,华夏新国际体育娱乐(北京)有限公司连续七年倾力打造的国际马联CSI三星级赛事。2017年5月赛事进行了第一、二站的比赛,选手们经过8天的激烈角逐均取得了不俗的表现,为即将进行的总决赛奠定了良好基础。来自内蒙古的骑手达日玛以33分总积分暂居首位,而总决赛采用1.5倍积分加权机制,因此任何一位骑手都可能通过总决赛的表现一举翻盘,这使得总决赛充满了更多不可预测性,比赛精彩程度可见一斑。     本次总决赛包括世界杯赛、俱乐部团体及个人赛、青少年及马主赛、希望之星地杆赛等。赛事吸引了国内外众多顶尖骑手,包括里约奥运会马术场地障碍赛团体赛银牌得主美国骑手露西·戴维斯,雅典奥运会马术场地障碍赛个人赛及团体赛铜牌得主德国骑手马克尔·库彻,德国顶尖骑手伊娃·比特,美国骑手林赛·道格拉斯,奥地利骑手丹尼尔·索伯格,德国骑手莱斯利·沃夫,瑞士骑手亚历山大·比克塞尔,中国名将达日玛、梁锐基、郑文杰、林立信、沃帕·夏克加等,他们将共同角逐高达137万人民币的总奖金。本年度马术世界杯中国联赛全年积分最高的骑手将获得2017-2018赛季在法国巴黎举办的国际马联(FEI)场地障碍世界杯全球总决赛参赛资格!
    2017 国际马联(FEI)青少年场地障碍赛首次落户中国     与以往不同的是,本次黄金周马术世界杯赛事前夕,将举行2017国际马联(FEI)青少年场地障碍赛,该项赛事是国际马术联合会(FEI)针对世界各国青少年骑手打造的顶级官方国际马术比赛,每年在不同国家只举办一次,参赛骑手年龄分布在14-21周岁之间,其中14-18周岁的骑手可以参加少年组比赛,16-21周岁的骑手可以参加青年组比赛。作为关注青少年骑手发展、成长、竞技的赛事,青少年场地障碍赛已成为国际马联最重要的系列赛事之一。     本次中国赛区国际马联(FEI)青少年场地障碍赛由华夏新国际体育娱乐(北京)有限公司首次引入国内,旨在通过国际化赛事为中国青少年骑手提供与国际青少年骑手同场竞技、交流学习的平台,并通过国际高水平骑手之间的切磋,提高中国青少年骑手的竞技水平,为中国马术运动培养后备力量。作为中国马术运动前驱者,华夏新国际体育娱乐(北京)有限公司自2011年将国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛引入中国,在赛程设置上就设立了 “希望之星地杆赛”和“青少年赛”,始终为青少年马术运动在中国的推广和普及做铺垫,力求打造“最具激情与活力”的体育赛事,引领国际少年新风尚,将“跨越障碍,不惧前行”的正能量传递给祖国的未来。     本次青少年障碍赛将于2017年9月29日至10月1日在北京朝阳公园举行,作为亚太地区规模最大、参赛骑手水平最高的青少年马术赛事,将有来自中国、奥地利、荷兰、德国、俄罗斯、新加坡、印度尼西亚等多个国家的优秀青少年骑手,代表他们的国家参赛。     为期三日的比赛设置了国家杯、大奖赛、争时赛、记分赛等多种赛制,为国际骑手们展现精湛技术搭建舞台。其中国家杯是马术运动中历史最悠久、最负盛名的团体赛事,各国都会派出本国最优秀的青少年马术骑手组成国家队,为国家荣誉而战。
    引领京城高端品质生活 共享黄金周时尚文化盛宴     两大赛事期间,中央电视台体育频道(CCTV-5)将对马术世界杯高级别赛事进行直播,国际马联官方电视台FEITV、欧洲著名马术电视台Clipmyhorse、爱奇艺、乐视、腾讯、企鹅直播等平台将对赛事进行全程网络直播,新华社、中新社、人民日报、新浪、搜狐、腾讯、网易及其新媒体平台等权威媒体将对赛事进行全面报道。北广传媒城市电视联播网将在热点商区的城市大屏和上万块楼宇电视中对赛事进行精彩呈现。马术世界杯官方网站、微信、微博以及众多合作媒体将第一时间发布专业资讯,对赛事进行深度报道。      在赛事期间依然会进行以“优雅态度,个性真我”为主题的“浪琴表优雅女士”评选,以及为爱马人士举办的“骑士之夜晚宴”。赛事还将与中艺影像及乐摄帮共同打造马术摄影大赛。而“爱在锡盟”公益活动第三季将继续实践“慈善人人有责,传递爱心永不停歇”的理念,赛事组委会将携手光华基金会将所有的公益所得全部捐献给锡盟的小朋友。     多年来,马术世界杯获得众多企业U乐娱乐的倾力支持,瑞士著名钟表制造商浪琴表将继续荣任 2017 浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛的冠名合作伙伴与官方计时,延续U乐娱乐对该项赛事的长期支持。中粮名庄荟国际酒业(COFCO W&W International Co.,Ltd)的法国波尔多中粮·雷沃堡酒庄的“雷沃堡之花”U乐娱乐也将继续作为赛事官方红酒赞助商,让观众在观赛之余,品味红酒,品味生活。中国名酒陕西“西凤酒”首次加盟马术世界杯,作为本站赛事官方指定白酒U乐娱乐,其一直追求质感和味觉的高要求与赛事传递的高品质生活理念相吻合。美国加州葡萄干作为赛事官方供应商合作伙伴,继续为赛事助力。威斯恩马术作为赛事独家马房设备赞助商和赛事独家障碍设备赞助商,一直在支持着赛事的发展。凯宾斯基饭店作为官方餐饮供应商,为来宾提供精美的下午茶歇和餐饮,以及润之源泉作为赛事官方唯一指定用水,共同打造一场精彩纷呈的马术盛宴。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168