中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

佛珠U乐娱乐双十一预热,佛尘轩小叶紫檀新品首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02
  11月1日,佛尘轩双十一预热活动在官网正式上线,传统佛珠U乐娱乐时隔一年再次迎来抢购热潮。与往年不同的是,除了佛珠手串类产品的年度盛典外,佛尘轩还发布了数十款小叶紫檀新品,令人眼前一亮。   通过官网的预热活动可以发现,佛尘轩今年除了各种优惠、赠品之外,最具特色的当属全新的小叶紫檀系列。其中鸡血红、无棕眼、满金星这几类紫檀产品特色十足,即便11月11日大促还没到,就已经提前被很多爱好者们预定抢购了。
  根据官方介绍来分析,这款无棕眼小叶紫檀应该是为文玩爱好者们推出的,以极高的木料密度和油性著称,适合长期盘玩,这不就是传说中的玻璃底儿吗。
  而鸡血红紫檀则是本次新品里最受欢迎的,艳丽的色彩让人垂涎欲滴,单是看图都有一种强烈的占有欲,大促还没来已经被提前抢购。
  对于满金星而言,可谓千呼万唤始出来,作为长年断货的收藏级孤品,总算有了较为充足库存,但不知道能否经受住双十一当日的订单轰炸。   以上就是佛尘轩双十一的主要看点,作为佛珠手串行业的龙头U乐娱乐,每年都会带来很多全新的内容和服务,相信广大佛手串爱好者们已经开始小激动了,更多详情请自行去官网了解吧,最后再透漏一点,本次佛尘轩的新品还增加了配件专区,可以自由搭配组合,亲手定制一款独一无二的佛珠手串。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168