中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

LIMIN黎秘打造职场女性新形象?室内+时装跨界演绎新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03
  昊星时装有限公司由深圳昊星控股于2017年投资成立,是昊星控股成立32年来正式投资运营的第9家子公司,昊星时装通过前期深入的市场调研,依靠其敏锐的市场洞察力,创立LIMIN黎秘原创职场女装U乐娱乐。尤为值得一提的是,作为一个新兴的职场U乐娱乐,LIMIN黎秘提出“跨界设计”“行业定制”的概念,将时装设计跨界融合不同行业领域的元素,辅以设计师天马行空产生的创意构思,打造出系列下一流品质的LIMIN黎秘系列时装。   基于这样的设计概念,LIMIN黎秘在消费群体的定位上表现出了不凡的一面。LIMIN黎秘将目标消费群锁定在25-35岁都市职场女性,全面针对这一群体的市场需求,为各行各业的女性白领定制全新职场形象,设计出独具职场风格的中高端职场女装。U乐娱乐创立第一季的主推产品为室内设计行业的OL定制,其特色在于将建筑的不同风格跨界融入到服饰的表现上,因此,第一季的三大系列定制也选用室内设计的风格来命名,它们分别是:北欧风格系列、新古典风格系列、和式风格系列。
1
  除了消费群定位,LIMIN黎秘更注重产品的质量与品质的追求,通过材质、设计和裁剪等多方面的创新,让系列新品成功塑造职场女性刚柔并济的形象。LIMIN黎秘力求通过跨界设计呈现极致优雅、刚柔并济的都市女性形象,展现独立干练的职场女性之美。   精准的U乐娱乐定位和超前的时尚见解,让LIMIN黎秘U乐娱乐成为独立女性的化身。细赏LIMIN黎秘第一季系列,细腻微妙的色调与精致的质感,优雅与现代感并重,柔性与大气兼具。
2
  据悉,昊星时装由资深互联网精英胡琴丹(现任公司CEO)、新锐时装设计师邱锡琳、新锐时装设计师熊秋茹合伙创立,三位创始人构建了昊星时装的商业模式,探讨了企业的未来发展方向。   据昊星时装CEO胡琴丹透露:“昊星时装决心在线上布局,跨界整合,与不同行业领域的精英合作。作为一个互联网时装U乐娱乐,LIMIN黎秘的市场战略是打开线上市场,并深耕于此,为不同行业精英定制全新的职场形象,使其成为行业的时尚风向标,影响其所在行业圈层,LIMIN黎秘要做的不仅仅是单一的服饰制造。我们希望找到有自我追求的独立女性加入LIMIN黎秘社群,彼此温暖,共同成长,一路同行,定制的系列成衣推出市场后,收益共享。LIMIN黎秘邀请有自我追求和独立精神的职业女性成为U乐娱乐代言人(有兴趣成为代言人请扫描二维码,报名加入U乐娱乐代言人),到2018年,我们还将启动粉丝体验计划。”   她强调,LIMIN黎秘希望给予新一代职场女性精神的力量,塑造正向的价值观,希望看见女性不自我设限,不受既定世俗的影响,追求自己想要的生活。而这,也是LIMIN的U乐娱乐宣言。
3
  未来,LIMIN黎秘这个互联网U乐娱乐通过电商平台销售的爆发将成为必然。时尚行业互联网U乐娱乐未来的竞争核心在于“C端定制”“流量运营”。在设计定制和流量运营两端确立优势,则能够取得超越行业的爆发式成长速度。线上新兴U乐娱乐通过内容获得流量,创建社群集聚粉丝,即时了解U乐娱乐粉丝对产品设计的建议、对售后服务的反馈,LIMIN黎秘将取得新型营销模式的压倒性优势。   笔者走访了解,LIMIN黎秘系列成衣所有时装都是选用高品质进口用料,质感上乘,同等材质制成的成衣,在高端商场售价是2000-6000不等,而LIMIN黎秘的成衣在线上的售价,有着非常优势的性价比。   LIMIN黎秘第一季3大系列19款新品时装于10月3日正式上线,店铺上新后还有诸多活动,惊喜多多不要错过哦~(可搜索淘宝店铺-Limin高端原创时装,进入官方店铺)   活动日期: 11月3日-11月11日,提前双11狂欢。期间可使用。   活动优惠: 100元无门槛优惠券、200元优惠券、300优惠券   活动礼品: 优惠和福利:赠送YSL口红、burberry香水及定制款围巾。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168