中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

可佳珍玉堂——魅力女性时尚臻品珠宝鉴赏会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03
  2017,一路上,有茶有珠宝,有您有陪伴,相聚可佳艺术汇,享受美好生活。近期,北京可佳艺术品投资管理有限公司在红廷别墅主办,北京森润房地产开发有限公司协办的“魅力女性时尚臻品珠宝鉴赏会”圆满落幕!
  鉴赏会当天,来宾们随着美妙的乐声,欢聚一堂,共同品茗、观看茶艺表演、欣赏走秀、鉴定珠宝,体会艺术之美,品味中华优秀传统文化。   精彩茶艺表演,水样情怀茶道文化
  茶文化,是中华民族的一种气质烙印,藏在每个人的底蕴与思维中。
  茶在吸收了中国的儒、道、佛三家思想,在上善若水中将其诠释并融合为一,即形成一种茶之情、道、境三种茶文化,既敬茶、论道、饮茶之境。
  一缕悠茶香,生活笑靥来。悠扬乐曲、精彩配词、优雅茶艺,与会来宾,共同品鉴茶艺,领悟茶文化。   古典珠宝秀,彰显东方女性知性美
  唯美珠宝秀,浓郁中国风;传统辉煌,优雅永恒。
  珠宝赏鉴,专属定制乐生活
  璀璨珠宝、古老翡翠、神圣天珠……活动当天,可佳艺术汇中展出众多藏品,北京可佳艺术品投资管理有限公司同仁精彩讲解与其相衬,使人们欣赏艺术之美的同时,传承文化。
  唯一的爱,独特守护。可佳珍玉堂私人定制,为您打造独一无二的美。   在愉悦、欢快的气氛中,精彩的节目使宾客们意犹未尽,同时也使其感受了中华优秀传统文化的广博与魅力,增强了作为国人的信心与自豪感!
  可佳艺术中心(艺术汇)是一个系统秉承中国古典文化、服务大众的文化综合体,设有香道馆、茶艺馆、古乐馆、国学馆等部分。以展示中国传统艺术品为契机,大力弘扬、推广中华优秀传统文化,营造浓厚的艺术文化氛围。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168