中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

狗年生肖萌饰抢先来“旺”你,明年不旺都不行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-06
  狗,一直以来都是人类最忠实的朋友,同我们关系密切。在生活中,狗不仅是许多人们平日里的温暖陪伴,更成为一种情感寄托与依赖,备受喜爱。在传统的印象中,狗往往代表着忠诚、率直、善良与坚定,由于狗的叫声“汪”与“旺”同音,狗也因此常常被与“旺”联系在一起,预示着福旺、财旺、运旺,寄托了人们对于繁荣兴盛、兴旺发达的期待与向往。   而随着网络文化的进一步发展,狗的“身份”也开始从单纯的宠物,渐渐变得越来越多元化。众多的宠物“网红狗”进入了人们的视野,令狗开始成为一种年轻的文化符号融入到社交网络之中,doge、哈士奇等人气网红狗们的表情包受到疯传;“单身狗”、“加班狗”等自嘲的搞笑网络词汇不断衍生而出;或时尚或搞怪的各式狗狗形象、饰品等层出不穷,种种潮流文化的交织令狗与我们之间的关系似乎又更亲近了些许,也在年轻人群间,变得更加受欢迎。   2018,是戊戌狗年,对于喜爱狗的人们、本命年的人们、以及将在18年诞生的宝宝们来说,想必都是具有着特殊意义的一年。在特殊的时光里,一份珍贵礼物的馈赠或自我犒赏,往往都将是最好的惊喜与纪念。一直专注于推广喜饰文化产品的鑫囍缘珠宝,乘此狗年之际,结合吉祥文化和生肖习俗,为广大消费者推出了狗年生肖纪念大礼。   鑫囍缘珠宝“鑫旺发达”系列新品,以萌趣可爱的小狗造型结合精致的烤漆工艺,全新打造时尚而清新的萌“汪”主题吊坠,佩戴在身,蕴寓吉祥“旺”气。
\
  鑫囍缘珠宝“旺旺宝贝”系列新品,专为2018年诞生的小宝宝们所精心设计,超薄锁包配以可爱的烤漆卡通小狗形象,陪伴小宝宝健康快乐、“兴旺”成长。
\
  鑫囍缘珠宝“鑫旺发达”、“旺旺宝贝”两大系列新品,将狗文化的传统吉祥寓意同现代的流行时尚元素相融合,让萌趣可爱的小狗们成为消费者的挚爱新宠,献上一份狗年最“旺”的祝福。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168