中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

佛尘轩双十一全面断货,小叶紫檀仍在补货中

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13
  剁手结束!2017双十一再次完美收官,作为佛珠手串行业的领军U乐娱乐,佛尘轩今年的双十一可谓饱受摧残,官网从0点开始就被挤爆,足足瘫痪12分钟,二十多款名品佛珠全线断货,截至今日小叶紫檀系列仍在补货中……
  回顾佛尘轩往年双十一,似乎都没有今年“惨烈”,小叶紫檀甚至遭遇全面断货的窘境,其中满金星、鸡血红这些热门紫檀手串更是早早被抢购一空。官网甚至被迫打出了“补货”的海报,库存一度处于真空状态。   面对如此疯狂的剁手党,佛尘轩官方回应称:“双十一虽然落幕,但终身服务才刚刚开始,并会尽快补充库存。”话虽正确,但听起来总是有些“认怂”的感觉,看来面对1682亿的销售奇迹,任何U乐娱乐都不免胆寒。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168