中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

阙德福:美元多头顾虑重重 黄金进入盘整阶段

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05

 美元指数昨天收取了带较长上影线的阴柱,参议院通过税改议案明明是利好美元指数的,但是参议院和众议院各自的税改议案版本仍须经协商修订,最终统一成一个版本,能否及时完成存在不确定性,这令美元指数多头还有所顾忌。

  


  整个税改法案从头到脚都是在“劫贫济富”!

  对穷人来说,参议院草案削弱了所有收入水平的税率,但有44%的美国人不缴纳任何联邦所得税,所以这项法案对他们毫无帮助,甚至有些人将再也交不起医保费和领取不了任何津贴。

  对富人的就不说了,伤心ing~

  以上的还会存在不确定的因素,不过这个税改法案预计将在今后十年使联邦赤字再增加逾1.4万亿美元,而最终为此埋单的只能遗留给子孙后代了。

  黄金方面,昨天黄金对美国税改法案跳空示弱,跳空后一直在1275附近徘徊,直到收盘也没有太大的变化,本周有重磅非农数据,在没有更大的消息影响,黄金将会继续保持震荡,所以黄金的操作观望为主。

  
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168