中国U乐娱乐 - 中国最大的U乐娱乐站!- 58gem.com
当前位置: U乐娱乐 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

破冰点金:黄金坚守1270看反弹 原油回调趋势原形毕露

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05
坚定的信念才是王道,没有坚定的信念是没有办法持续的成功,在交易的领域昙花一现的人物数都数不清,但是真正能够持续稳定的走下来的,寥寥无几,问数风流人物还看破冰,今年以来破冰唯独在6月份吃过亏,其他的月份总体来看从未出现真正意义上的亏损,这就是真正实力的象征,没有稳定哪来的收益,没有清晰的交易思路哪里来的获利可言,很显然我们在进行指导的过程中,也一样是在与市场博弈的过程中,这个过程必然是预先以策划好的方案再执行,做交易想成功,唯有预先做好准备,已经在行情没有偏离之前做好偏离之后的准备,这样才能消除中间消极影响,比如说昨日多单,如果做空势必会导致我们出现失败,那么我们在之前一直强调的按照原则交易完全成为笑谈,所以操作上必然是需要有准备,到了什么位置做出什么样的决定是预先要准备好的,预先的方案执行了之后也要防备第二种可能,这种可能就是突破1270的支撑!上周也一样做过这样的动作,突破支撑果断做空,关注我们的朋友清楚,上周周三周四也是执行过第二方案同样是大获成功!

  基本面消息:美国参议院税改法案通过后,黄金周一开盘向下跳空,此后多数时间处于盘整状态,隔夜公布的美国10月工厂订单月 率录得-0.1%,不及前值但优于预期,由于没有任何主要的市场经济数据,美元成为周一金价的决定性因素。不过市场质疑税改能否 让美联储明年放心加息,这限制了美元涨势。此外,白宫风波也是黄金多头的希望所在,美国国会本周将格外焦虑,特朗普将要应 对政府停摆、移民、税改以及“通俄门”调查等一系列问题,尤为重要的问题是政府是否会停摆。目前美国政府资金预计将在12月 8日之后耗尽,众议院共和党人提议,希望能达成为期两周的持续运作决议案(continuing resolution,CR),保障政府运作至12 月22日,而在12月末还需再次延期CR来度过假期。在预算协议未达成的情况下,政府关门的几率大大增加,而此次参议院民主党的 态度将是保持政府运作的关键因素。

  


  黄金4小时周期突破前期震荡上涨走势,目前处于低位震荡的走势中,从K线上来看K线在震荡行情中形态上仍然依托前期1280附近的十字星为标准,K线跳空低开视为大阴线一条,那么很显然黄金在1280附近的形态为黄昏之星,未来破前期就是确认黄昏之星,结构上下跌结构有三浪下跌与五浪下跌的区别,而在博弈的角度来看,K线目前下跌以来的大阴线是主导行情的关键,所以空头走势概率较大。均线上来看,目前25MA下穿60MA之后黄金并未快速下跌,而选择在1270之上进行震荡,那么在均线上是明确的受到乖离率影响,K线震荡的形式靠近25MA,未来仍然具备反弹的条件。

  


  指标上KDJ低位拐头往上,J线企稳于10附近,那么也意味着金叉若成功则说明金叉有效,那么黄金仍然具备反弹的条件。MACD上快线慢线二次钝化后低位金叉成功,动能红柱打出,那么也意味着反弹行情即将结束。总体上来看黄金目前的走势处于调整中,反弹行情仍将延续,当指标到达符合空头为止之后仍然是需要介入空头仓位,目前继续看震荡调整。

  


  白银4小时周期突破震荡上行趋势拐头往下,目前处于调整行情中,从K线上来看K线快速下跌之后,白银到达目前位置后开始走震荡,目前两次试探下方支撑未能突破,上方阻力的126.23一线较为强势,两次探底未能突破,那么下方支撑不破则形将延续震荡走势,结构上来看白银从高位下跌以来五浪下跌结束,未来将进入反弹走势。均线上多重均线发散往下,压力非常明确,昨日行情以震荡的形式等待25MA的下探,在均线上仍然是空头为主。在博弈的角度来看,大阴线强烈,但是每次大阴线结束后的反弹大概率将出现,所以在博弈的角度来看,白银仍然具备反弹的空间。指标上KDJ拐头往上,反弹仍将继续,MACD上则显示低位金叉,动能红柱出现,按照惯性小幅反弹是大概率事件,总体上来看白银目前的反弹较弱,但是并未达到空头为止,所以操作上仍然需要等待合理位置进行空头操作。

  


  原油4小时周期处于上升趋势中,目前行情处于前期高点受阻回调的过程中,从K线上来看原高位收出阴线后一直处于下跌走势,那么很显然前期高点附近压力较大,在K线形态上来看,高位K线形态为看跌形态,而在结构上来看K线抬升并未超过前期高点,那么自然就是以59一线的压力算下跌走势,那么目前处于下跌浪型中,在K线博弈的角度来看,原油目前的大阴线数量明显大于大阳线的影响,而大阳线后又一次呗阴线吞没,那么很显然,在博弈的角度仍然是空头主导行情。

  


  指标上目前的KDJ下方J线从负数附近拐头再次失败,未能成功达到拐头并死叉的程度,那么可以看到原油目前是具备继续下探的动能,MACD上快线慢线零轨附近反复交叉,那么在MACD上是明确的震荡走势,目前动能绿柱打开,按照震荡走势的惯性,未来原油将强势反弹,所以目前的原油是有着很强的争议。总体上来看原油处于下跌回调走势中但是目前震荡的概率较大,所以操作上考虑暂时保持空头不变,当空头爆发后开始考虑入场多头操作。

  综合来看黄金目前走势处于调整行情中,操作上考虑依托前期低点逢低做多为主,下方支撑1270、1266、1263,上方阻力1280、1285、1290,白银走势不破前期低点随同黄金低多为主,下方支撑16.23、16.10,上方阻力16.46、16.63。原油走势目前处于回调走势中操作上考虑逢高做空为主,上方阻力58、58.4,下方支撑57、56.6。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
youle168